Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Обзор плетеной лески Allvega Bullit Braid

07.06.2016
В начале прошлого сезона, когда встала необходимость покупки шнура мой выбор пал на Allvega Bullit Braid кислотного цвета, длиной 135 метров и диаметром 0,12мм. Купить именно этот шнур я решил, потому что к тому времени уже слышал о нем хорошие отзывы от знакомых, а также меня привлекла цена, находящаяся примерно посередине между дешевыми российскими и китайскими шнурами и дорогими японскими и американскими.

Реальный диаметр шнура оказался чуть выше заявленного, примерно 0,14 мм, и, пожалуй, это единственный недостаток плетенки, который мне удалось обнаружить.

После нескольких рыбалок цвет шнура потускнел, но все равно остался ярким и хорошо различимым. Приманки в пределах теста моего спиннинга (5-25 гр) летели достаточно далеко. Также шнур использовался и с более тяжелыми грузами на спиннинге с тестом 50-80 грамм. Отводной поводок с грузом 50-60 грамм также пулей улетал вдаль. Плетенку Allvega Bullit Braid я использовал в том числе и при ловле на донку. Кормушку с прикормкой общим весом около 80 грамм получалось закидывать на приличное расстояние. Информативность шнура при донной ловле также порадовала.

Был и зимний выход на местную незамерзающую речушку, при температуре воздуха -3°...-5°. Плетенка практически не обмерзала в таких погодных условиях, даже без использования силикона. Еще одно преимущество шнура Bullit Braid заключается в том, что он практически не "мохрится".

За сезон шнур использовался чуть ли не во всех возможных способах ловли, дав мне убедиться, что он стоит своих денег.

Автор: Шарафутдинов Кирилл, специалист компании "Бадис". Фото автора

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...