Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Лидеры продаж - воблеры TsuYoki Zanoza

23.09.2016
Поступила в продажу популярная серия воблеров по судаку TsuYoki Zanoza 105F.

Особенности дизайна: Zanoza 105F имеет две, разделенные выраженной боковой линией, рельефные фактуры поверхности. Верхняя часть выполнена в виде косых насечек , нижняя (вплоть до брюшка) в виде волнообразных насечек. Головная часть воблера рельефно имитирует жаберные крышки. Объемные 3D глаза завершают дизайн приманки. Zanoza 105F имеет систему дальнего заброса и баланса , а так же шумовую камеру. Приманка оснащена двумя тройниками Cultiva и силовыми заводными кольцами. Качество лако-красочного покрытия соответствует всем современным требованиям.

При работе с Zanoza 105F нужно использовать весь арсенал проводок, от равномерной до рывковой. На средне-быстрой равномерной проводке воблер переваливается с боку на бок ,при этом практически не отклоняясь от оси проводки. При использовании стоп энд гоу (протяжка с с паузой или несколько оборотов катушки с паузой до всплытия) воблер в паузе медленно всплывает, немного покачиваясь. На самой протяжке бликует и немного показывает бока. После всплытия на паузе бывает очень полезно немного шевельнуть воблер, и снова выдержать паузу в 1-2 секунды.

На рывковой анимации Zanoza 105F ведет себя очень понятно. Если анимировать его короткими рывками, то воблер разворачивается на 90 градусов , в момент самого рывка активно показывает бока. Если делать рывок более мягким и продолжительным, то воблер ,чуть меньше разворачиваясь, скользит в сторону от оси проводки. При этом демонстрируя роллинг и блики. Резкого, злого твичинга в джерковом стиле этот воблер не любит.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...