Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новые модели обуви EvaShoes

07.10.2016
В основу бренда EvaShoes легла новейшая технология производства обуви из инновационного материала EVA – полимерного материла ЭтиленВинилАцетат (ЭВА). Именно поэтому учредителями компании, когда они привезли эту технологию в Россию в 2004 году, было принято решение назвать свой товарный знак EvaHoes.

ЭВА — обувь от компании EvaShoes производится методом бесшовного монолитного литья на инжекционно — литьевых машинах из композиционного полимера ЭВА (ЭтиленВинилАцетат) с высоким (до 50 %) содержанием синтетического каучука.

Отливаемая масса в обуви смешивается с антибактериальной добавкой, которая не позволяет развиваться бактериям и плесени внутри обуви, не вызывает аллергии. за счет вспенивания ЭВА — материала в инжекционной машине ЭВА — обувь получается легкой и теплой.

За счет использования технологии монолитного литья обуви получается абсолютно герметичной. Это особенно актуально для зимней обуви, которая должна быть теплой, герметичной и легкой. Теплоизоляционные свойства закрытой обуви из ЭВА позволяют использовать ее в очень влажных и холодных условиях при температурах от — 75 до + 10 градусов.

В продажу поступили следующие новые позиции:
  • Сапоги "Амарок" (до -20*С, ЭВА, с чулком)
  • Сапоги "Аврора" женские синие (ЭВА, чулок, водоотталкивающая манжета)
  • Сапоги "Юнга" детские синие и бирюзовые (ЭВА, чулок, водоотталкивающая манжета)

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...