Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новые шнуры и лески торговой марки Akkoi

13.09.2016
Поступили в продажу новые шнуры и лески Akkoi:

Леска Akkoi Mask Vision 100м (диаметры: 0,235-0,515мм)

Имея растущую популярность и широкое распространение, форелевая рыбалка диктует свои правила. Данная монофильная леска создана, в первую очередь, для ловли этих видов рыб. Доступность и высокое качество, которые компания Akkoi всегда ставила во главу угла, стали ключевым звеном при создании этой серии. Леска окрашена в флуоресцентный цвет для постоянного контроля проводки и заброса, при этом она мало заметна в воде. Наравне с другими сериями, здесь применено покрытие увеличивающее абразивное сопротивление и увеличена прочность лески. Леска Akkoi Mask Vision также прекрасно подходит для ловли других хищных рыб. Вся линия идеально откалибрована и специально расширен диапазон диаметров для более широкого применения.

Леска Akkoi Mask Frozen 50м (диаметры: 0,100-0,179мм)

Mask Frozen — зимняя леска премиум-класса. Основной отличительной особенностью являются два главных параметра: непревзойденная эластичность при любых температурах и отсутствие памяти (условно нулевая память). Леска, практически, незаметна в воде, тем самым нисколько не пугает рыбу. Вся леска калибрована и имеет наилучший показатель разрывной нагрузки в своем классе. Это абсолютно выверенная величина для каждого из диаметров. Отдельно стоит отметить, что леска Mask Frozen максимально устойчива к истиранию, что так важно при ловле из- подо льда. Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся дизайном в размотке 50 метров.

Шнуры Akkoi Mask Ultra X4 100м цвет зеленый, оранжевый (диаметры: 0,06-0,20мм)

Дословно, "Ultra light", переводится как – сверхлегкий. Этот класс ловли спиннингом очень популярен во всем мире. Во главе угла стоит уменьшение веса во всем - в удилище, катушке, приманках и снастях. Но, зачастую, бороться приходиться с трофейной рыбой, отсюда предъявляются повышенные требования к прочности и надежности снастей, а это ведет к высокой стоимости.

Плетеный шнур Akkoi Mask Ultra создан с учетом всех требований этого класса. Материал Super PE, плотность плетения высокая, имеет специальную обработку для большего скольжения и максимально устойчив к абразивному воздействию. Шнур четырехжильный, в размотке 100 метров и двух вариациях цветов. Диапазон диаметров тоже разработан с учетом класса ловли "ультралайт". Попробуйте Ultra light по-новому.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...