Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Проводочные катушки Stinger

08.11.2016
Поступили в продажу три вида проводочных катушек торговой марки Stinger

Катушка проводочная Stinger Arctic Char Pro 60

Катушка Arctic Char Pro имеет специализированную длинную ножку для установки на любое зимнее удилище, удобного хвата и возможности рыбачить в холодную погоду, не снимая объемных перчаток. Корпус и шпуля катушки выполнены из сверхпрочного немецкого полиамида Bayer Durethan (PA66) c расширенными температурными параметрами от -180 до +250°С.

Фрикцион с храповичком-трещёткой работает в одну сторону (по принципу нахлыстовой катушки) и легко переустанавливается под правую или левую руку. В противоположную сторону катушка имеет свободных ход для удобного наматывания лески.

Нагрузка на фирикцион: 1,5кг
Лесоемкость: 0,28мм/100м
Масса: 85гр.

Катушка проводочная Stinger Arctic Char 60

Специализированная зимняя катушка Arctic Char с надежным дисковым фрикционом.

Корпус и шпуля катушки выполнены из сертифицированного немецкого поликарбоната Bayer Makrolon® 2805 c техническими температурными параметрами от -60 до +125°С, благодаря этому конструкция очень прочная и морозостойкая.

Весь предыдущий сезон катушка тестировалась в разных регионах нашей страны, а также в Финляндии и Скандинавии, и получила наилучшие отзывы от рыболовов с разным уровнем мастерства. Наиболее популярной катушка Arctic Char стала у любителей ловли гольца и радужной форели.

Нагрузка на фирикцион: 1,3кг
Лесоемкость: 0,22мм/110м
Масса: 50гр.

Катушка проводочная Stinger Arctic Char XP 70

Зимняя катушка Arctic Char XP имеет увеличенные габариты и диаметр шпули.

Корпус и шпуля катушки выполнены из сертифицированного немецкого поликарбоната Bayer Makrolon® 2805 c техническими температурными параметрами от -60 до +120°С, благодаря этому конструкция очень прочная и морозостойкая.

Помимо дискового фрикциона имеет дополнительный стопор, который при включении полностью блокирует ход шпули, что очень важно при ловле и подсечке судака, крупного гольца и радужной форели.

Катушка работает в трех положениях: с фрикционом и трещеткой; с фрикционом, без трещетки; без фрикциона, со стопором.

Нагрузка на фирикцион: 1,3кг
Лесоемкость: 0,30мм/100м
Масса: 55гр.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...