Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Разборные грузы для ультралайта

27.06.2016
Поступили в продажу разборные грузы для UL.

Груз "Чебурашка" разборный UL (вес от 1 до 5 грамм)

Такая чебурашка предназначена специально для ловли на ультралайт, так как её проволока изготовлена из нержавеющей стали толщиной всего 0,5 мм, благодаря чему ушко крючка будет находится в свободном движении.

В практике большинства спиннингистов "чебурашка" основательно потеснила классическую джиг-головку с жестко вмонтированным в ее тело одинарным крючком. Причина этой популярности кроется в большей универсальности и удобстве "ушастых" грузов.

Груз "Незацепляйка" разборный UL (вес от 1 до 4 грамм)

Такой груз предназначен специально для ловли на ультралайт, так как его проволока изготовлена из нержавеющей стали толщиной всего 0,5 мм, благодаря чему ушко крючка будет находится в свободном движении.

За счет своей формы груз "Незацепляйка" гораздо реже оказывается в глухих зацепах. Отличным образом подойдет для джиговых оснасток. При наличии необходимых крючков и грузов, можно быстро собрать снасть, наиболее точно подходящую под условия ловли на конкретном водоеме непосредственно во время рыболовной сессии.

Груз "Незацепляйка" можно оснастить офсетным, или одинарным крючком. Использование тонкой проволоки на разборных грузах "Незацепляйка" позволяет оснащать крючками с небольшим ушком. Мягкая сцепка грузила лучше держит трофей при вываживании, благодаря отсутствию рычага, который образовывается при использовании классической джигголовки с жесткой конструкции. Это также способствует лучшему прохождению приманки на заросших и закоряженных участках водоемов.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...