Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Реорганизация компании Opus Fishing Company

07.04.2016
Японская компания Opus, производящая, в частности, удилища Ayashi и приманки Renegade, сообщила о завершении сделки по реорганизации компании. В результате стратегического партнерства с китайской стороной была создана новая международная компания Opus Fishing Company с головным офисом в Гонконге.

Открытие нового офиса позволит оптимизировать издержки и повысить эффективность управления операциями в Юго-Восточной Азии. Все административные функции, включая развитие международных операций, теперь будут осуществляться из Гонконга.

По словам пресс-секретаря Opus Fishing Company Наото Кимура реорганизация не повлияет на место и процесс изготовления продукции: производственные мощности, размещенные в Японии, будут использоваться с прежней интенсивностью; в то же время, китайское производство продолжит работу, как и раньше.

Сообщается, что концерн собирается провести ревизию своих подходов к реализации региональной стратегии. Руководство компании хотело бы действовать на международных рынках более агрессивно. Вполне вероятно, что продуктовая политика и ценовая политика также претерпят определенные изменения.

По материалам Japan Fishing News.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...