Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Шнуры Sunline Super PE и Braid 5 (Япония)

14.06.2016
Пополнение ассортимента шнуров Sunline:

Sunline New Super PE 150 м

Новинка 2016 года - многофункциональный шнур из высокомолекулярного полиэтилена HP-PE (High Performance PE) высшего качества произведённого в Японии. Ключевое слово "многофункциональный", то есть подходящий к использованию в разных способах ловли рыбы.

Плотное плетение и структура материала гарантируют его высокую прочность. Минимальное растяжение обеспечивает высокую чувствительность, а низкий удельный вес улучшает контроль над приманкой. Специальная обработка поверхности шнура повышает износостойкость и устойчивость к повреждениям, снижает шум и трение во время заброса. Но главное, в течение длительного времени использования шнур остаётся надёжным!

Super PE - лучшее соотношение цены и качества. Репутация компании Sunline не позволяет даже в "бюджете" выпускать на рынок продукцию с посредственными характеристиками. Плетёный шнур Sunline Super PE уже много лет пользуется заслуженно высокой репутацией среди рыболовов.

Шнур Sunline Braid 5 200 м

Новый бюджетный четырех жильный шнур Sunline изготовленный по новой технологии из материала Super PE. Особенностью данного шнура является то, что он не плетеный, а витой с покрытием полимерной оболочкой. Благодаря данной особенности Super Braid 5 более прочный, чем стандартный Super PE и еще менее растяжимый, что обеспечивает более высокую чувствительность.

Оболочка делает поверхность шнура более гладкой, обеспечивая улучшенные кастинговые характеристики. Минусом данной технологии изготовления можно считать более высокую жесткость и немного сниженную износоустойчивость по сравнению со стандартными плетеными четырех жильными шнурами, которая легко компенсируется применением лидера из флюорокарбона.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...