Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Снова в продаже уловистые балансиры Lucky John Mebaru

13.10.2016
Конструкция балансира Lucky John Mebaru металлическая, она имеет внешнюю цельную отливку из морозостойкого и ударопрочного пластика ABS. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории ее движения. Во время паузы, приманка возвращается в начальную точку всегда головой вперед, что не настораживает, а только побуждает хищную рыбу к поклевке.

В спинном плавнике, изготовленном из латуни, имеется три отверстия. В зависимости от того, в которое вставлена застежка, игра приманки Mebaru будет различной:
  • Крепление приманки за среднее отверстие. В таком случае ее игра получается самой размашистой – зона облова рыбы под водой наибольшая, приманка уходит от центра на максимальное расстояние. При таком креплении приманка создает максимальные колебания воды и становится наиболее заметной для хищной рыбы, находясь от нее на расстоянии в несколько метров. Рекомендуется для ловли на больших глубинах, в местах, где нет коряг и водной растительности, а также по перволедью.
  • Крепление приманки за переднее отверстие. Приманка при движении имеет наибольшую вертикальную составляющую с более агрессивной игрой. Рекомендуется при ловле рыбы, когда ее поиск производится при методичном облове разных глубин.
  • Крепление приманки за заднее отверстие. При ловле рыбы при таком креплении к леске, ее игра наиболее спокойная, а зона облова несколько меньше. Очень эффектный прием при ловле в глухозимье и в местах с закоряженным дном или рядом с подводной растительностью.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...