Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Воблеры Jackall новое поступление

13.07.2016
Японская компания Jackall Inc. была основана в 1999 году двумя знаменитостями: гениальным дизайнером Сэйдзи Като, разработки которого произвели мировую революцию в дизайне воблеров, и легендарным спортсменом Тосиро Оно, победителем множества бассовых турниров в Японии. Новые разработки компании испытываются прямо на месте: многочисленная рыба, населяющая озеро, разнообразная водная растительность и неоднородный рельеф дна позволяют детально исследовать все аспекты работы приманок.

Наш ассортимент пополнился следующими моделями:

Воблеры Jackall Rada Minnow 114S тонущий, 114мм, 17гр, заглубление 0-0,5м

Rada Minnow 114 - новая серия тонущих воблеров минноу от японской компании Jackall. Приманка чётко держит заданный горизонт и работает на течении любой силы, всегда сохраняя привлекательную для рыбы игру. Внешне Rada Minnow напоминает прогонистую брусковатую рыбёшку - привычный корм хищника. Благодаря лопатке необычной формы воблер остаётся в приповерхностном слое воды (около 50 см) при любой скорости проводки. Вольфрамовые шарики, расположенные в центре тяжести приманки, обеспечивают стабильность игры в любых условиях, а подвижный шар в хвостовой части улучшает её полётные характеристики. Воблеры оснащены высококачественными морскими тройниками Gamakatsu SP-MH # 6.

Воблеры Jackall Soul Shad 45 SP суспендер, 45мм, 2,7гр, 0,8-1,2м

Воблеры Jackall Soul Shad сочетают в себе уникальные особенности сразу двух типов приманок: шедов и минноу. Утонченная форма тела и характерная резкость движений делают приманку похожей на желанную добычу для хищника. Отличительная особенность Jackall Soul Shad 45 SP – уверенная работа на течении, что позволяет с успехом использовать его для ловли хищника на выходах и входах на перекаты. Soul Shad конструкционно рассчитан как на непрерывную проводку, так и твитчинговую.

Воблеры Jackall Squad Shad 65SP суспендер, 65мм, 7,2гр, 1,8-2м

Отменно сбалансированный воблер суспендер Jackall Squad Shad 65SP обладает отличными аэродинамическими характеристиками. В процессе твичинговой проводки воблеры Джакал Сквад Шед на паузах замирают в толщине воды, но перед этим они делают небольшие покачивания с бока на бок, что раздражает хищника и провоцирует на нападение. Также привлекает внимание рыбы и его шумовой эффект, а внутренний баланс и система дальнего заброса приманки позволяет легко проводить его на течениях и в стоячих водоемах. Большой спектр расцветок дает возможность рыболову выбрать приманку для любых условий ловли.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...