Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

"Жидкая латка" для ремонта изделий из ПВХ

29.02.2016
"Жидкая латка" для ПВХ представляет собой однокомпонентный раствор реагентов, которые при нанесении на ткань расплавляют её верхний слой и при застывании становятся единым целым с поврежденной поверхностью!

Теперь ремонт ПВХ лодок становится проще и дешевле. Имея с собой всего один тюбик "Жидкой латки", Вы самостоятельно, в походных условиях, сможете восстановить потребительские качества своей лодки не испортив ее внешнего вида, так как цветовая гамма предложенных решений захватывает весь диапазон существующих изделий из ПВХ тканей.

Важно понимать, что жидкая латка не является панацеей от возможных повреждений, так как большие порезы и пробои в ткани размером более 5 см, особенно на надувных конструкциях, какими являются ПВХ лодки, все равно необходимо армировать вторым слоем ПВХ ткани.

Состав:

ПВХ и активные реагенты

Используется:

Для ремонта изделий из ПВХ (надувных лодок, тентов, бассейнов, обуви и т. д.)

Способ применения:

Обезжирить ремонтируемую поверхность. Взболтать содержимое тюбика. Нанести слой "Жидкой латки" на место прокола или пореза. Порезы до 3 см не требуют дополнительных мер. Повреждения размером свыше 3 см рекомендуется сшить с помощью нитки и иголки. Изделие можно использовать спустя сутки. Максимальную прочность "Жидкая латка" достигает через 7-10 дней.

Рекомендации к применению:

Производить ремонт изделия лучше всего в хорошо проветриваемом месте, с температурой от 15C вдали от прямых солнечных лучей.

Хранение:

Хранить в прохладном темном месте, вдали от детей. Использовать вдали от огня. Летуч. Замерзает при -16C.

Срок годности:

2 года от даты, указанной на упаковке.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...