Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Зимние сапоги Canada

15.11.2016
Поступили в продажу зимние сапоги Canada ЭВА до -75*С

Сапоги Canada производятся в России для экстремально - холодных температур. Рассчитаны на эксплуатацию до - 75 градусов. Сапоги Canada имеют много преимуществ по сравнению с другими легкими сапогами. Например, самые толстые стенки сапога и подошва. Химический состав материала сапог ЭВА усовершенствован и имеет более прочную структуру.

В районе пальцев пятки и по периметру ступни сапоги Канада имеют более толстый слой ЭВА для большей защиты ноги. Следовательно, сапоги Canada реже прокалываются чем остальная обувь из такого материала, увеличена износостойкость, хотя вес сапог такой же легкий. Для уменьшения скользкости сапог предусмотрены специальные протекторы на подошве. А внутри сапога есть специальные ячейки для отвода влаги и для того чтоб нога внутри сапога не ездила.

Сверху сапога Канада, как и у других сапог ЭВА, предусмотрена специальная манжета для защиты от попадания снега и грязи. Шнурок с фиксатором позволяет затягивать манжету до упора. Толстый восьмислойный утеплитель полностью закрывает ногу и прижимается липучками.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...