Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Зимняя обувь Nordman (Псков-Полимер)

15.11.2016
Свою историю завод резиновой обуви "Псков-Полимер" начал в 1997 году с производства галош. Сегодня компания является одним из лидеров российского рынка производства обуви с разнообразной линейкой продукции.

Поступили в продажу следующие модели:

Сапоги "Extreme" (до -60°С, ЭВА, многослойный чулок)

Сапоги Nordman Extreme для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях при крайне низких температурах. Отличаются высоким подъемом, широким голенищем, утолщенными стенками и усиленным носком.

Сапоги Nordman Extreme достойно выдержали испытания в условиях полярной зимы.

Сапоги "Classic" (до -45°С, ЭВА, многослойный чулок)

Сапоги Nordman Classic из ЭВА для зимней охоты и рыбалки. Легкие и теплые. Удобная колодка, высокий подъем и широкое голенище. Влагоотводящий многослойный вкладыш c использованием натурального меха (не менее 50%) и фольгированного полотна с волокнами льна и шерсти.

Сапоги Nordman Classic достойно выдержали испытания в условиях полярной зимы.

Сапоги "Power Plus" (до -30°С, ЭВА,подошва ТЭП, многослойный чулок)

Сапоги Nordman Power Plus решают насущную проблему многих рыбаков, которые опасаются проколов и повреждений. Подошва усилена специальной прочной пластиковой вставкой. Рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду. Внутри четырехслойный утепляющий вкладыш. Он занимает мало места. Это позволяет использовать без утеплителя и в межсезонье.

Сапоги "Silla" женские красные (до -45°С, ЭВА, чулок)

Женские сапоги Nordman Silla из ЭВА для активного отдыха на природе, в том числе для зимней рыбалки и охоты. Легкие, теплые, удобные и конечно же, красивые!

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...