Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

«Оптимус» PRIME или знакомство с новыми приманками AKKOI

24.03.2017
«Оптимус», поскольку сочетание цена-качество, на мой взгляд, более чем достойное - оптимальное. Итак, новые силиконовые приманки для ловли трофейного хищника Akkoi Prime.

Приятно оказаться в «первых рядах», что называется, когда до старта официальных продаж еще пару недель. Ну да ладно, эмоции в стороны, перейдем к подробному рассмотрению самих приманок.

Упаковка — ну, здесь четко прослеживается стилистика большинства японских и китайских производителей, которые делают качественный товар. Что особенно приятно, то что упаковка узнаваема, выполнена в черно-золотом цветовом исполнении, достаточно компактна, имеет зип лок, все приманки располагается в «ванночках» свободной россыпью. Как мне сказали в представительстве, это новый формат упаковки для этой резины, поскольку прежний был эстетически более выраженный(все приманки находились в «обоймах»), но занимал больше места и был менее удобен в пользовании рыболовами, компания учла пожелания своих потребителей и сделала вот эту самую упаковку.

Prime_2.jpgИзменились и сами приманки. У меня был достаточно большой опыт пользования силиконом Akkoi, достаточно успешный, и до сих пор эти приманки у меня в коробках наряду с топовыми японскими, так вот в новых моделях изменился состав самого силикона. Нет, не подумайте, что в худшую сторону, скорее смещение было обусловлено размером самих приманок и ожидаемыми трофейными уловами. Силикон приобрел большую упругость, по сравнению с основным модельным рядом, сохранив высокую эластичность, и приобрел ярко выраженный аттрактантовый амбре. То есть, если раньше силикон Akkoi имел утонченный запах рыбы, едва уловимый, то теперь человек с заложенным носом может без труда учуять запах аттрактанта, ну да это и понятно, ведь приманки расчитаны, в первую очередь, на ловлю в холодной осенней воде крупного хищника.

Немного о размерах. Серия PRIME будет выпускаться в трех вариантах размеров — 100, 115 и 125 мм соответсвенно.

Напоследок о цветах. Ну, тут компания просто «пустилась во все тяжкие» в хорошем смысле, разумеется. Палитра широка и разнообразна, говорить и перечислять не буду, всё можно увидеть на официальном сайте, но отдельно заострю внимание на интересном моменте — в линейке есть цвета, которые понрявятся фанатам и почитателям соревнований PAL и японского силикона Keitech.

Впереди полевые испытания, но уже сейчас могу сказать, как уже когда-то говорил, что у этого бренда бесспорно отличное будущее на нашем рынке, а учитывая цену и качество продукции, то и шансы потеснить мировых лидеров.

Всем ни хвоста, ни чешуи.

Оригинал статьи: akkoi.ru/

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...