Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Термобелье Guahoo

15.09.2014
В этой статье постараемся поподробней рассказать о термобелье торговой марки Guahoo

Термобелье Guahoo ® обладает двумя основными свойствами: оно удерживает теплый воздух и выводит влагу с поверхности кожи. В зависимости от того, какими именно качествами обладает термобелье, его можно разделить на повседневное и функциональное. Первое обладает только теплосберегающими свойствами. Действие второго направлено на вывод влаги с поверхности кожи.

Сохранение тепла

Основным показателем качества термобелья является его способность сохранять тепло.

Благодаря особой технологии плетения волокон материала, из которого изготовлено термобелье, достигается максимальное сохранение тепла с помощью небольшой воздушной прослойки, создаваемой ячейками в плетении полотна.

Технология позволяет задерживать эту прослойку, поддерживая оптимальный температурный баланс даже в самых суровых погодных условиях.

Опыт совершенствования моделей подсказал нам, как создать максимально теплое и легкое термобелье, в котором вы будете чувствовать себя комфортно при любом уровне физической активности.

Вывод влаги

При физической нагрузке кожа человека выделяет влагу (пот), которая, накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплосберегающие свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия.

Поэтому необходимо, чтобы полотно, из которого сделано термобелье, обладало влаговыводящими свойствами. Функциональное термобелье отводит влагу с поверхности тела. Защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней холодной средой за счет разницы давления выталкивает влагу из термобелья. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, создает ощущение комфорта, защищает вас от переохлаждения и перегрева, а также быстрее сохнет после стирки.

Двойное действие

При интенсивных физических нагрузках и достаточно низких температурах необходимы оба свойства термобелья - сохранение тепла и отвод избыточной влаги с поверхности кожи.
Ведь катаясь на лыжах или коньках, занимаясь бегом в прохладную погоду, вы захотите, чтобы ваша одежда защищала от холода и оставалась сухой. Благодаря многослойной структуре моделей, вы не замерзнете, занимаясь спортом или выполняя физическую работу в холодную погоду.

Многозональные модели

Каждый участок тела по-разному реагирует на внешние температурные условия и по-разному выделяет влагу. Применение различных комбинаций ткани в многозональных моделях Guahoo® позволяет контролировать вывод влаги с поверхности различных участков тело и сохранять тепло в наиболее восприимчивых к температурному воздействию зонах.

Теперь более подробно остановимся на сериях термобелья Guahoo ®, представленных в розничных магазинах компании Бадис:

серия Guahoo Everyday:

Мы понимаем, насколько нам всем необходимо чувство комфорта каждый день и в любую погоду. Именно поэтому мы разработали серию Guahoo ® Comfort. Она создана для повседневного использования в прохладную и холодную погоду. По дороге на работу, гуляя с детьми или просто отдыхая вечером дома от дневной суеты - в любой ситуации вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

При создании моделей этой серии мы учитывали стремление современных людей к натуральным и экологичным материалам. Отличительная черта термобелья серии Guahoo ® Comfort - натуральные волокна, входящие в состав его ткани, которые помогают лучше сохранять тепло и делают наше термобелье приятным для тела.

Модели данной серии разделены на 3 линейки:

Термобелье КомфортGuahoo ® Comfort Light - благодаря тонкой однослойной структуре полотна и плоским швам, модели данной линейки вы можете носить каждый день. Используемые ткани созданы из мягкой однородной пряжи, позволяют сохранять тепло, обеспечивая вам комфорт прохладным днем.

Guahoo ® Comfort Mid-Weight - термобелье этой линейки предназначено для прохладной и холодной погоды. Добавление нити спандекса в состав полотна этих моделей предотвращает их от деформации и растяжения, а особое плетение делает их совершенно незаметными под одеждой.

Guahoo ® Comfort Heavy - модели этой линейки незаменимы при низкой физической активности в холодную и очень холодную погоду. Термобелье этой линейки очень теплое, но вместе с тем легкое, так как особая технология вязания полотна позволяет добиваться максимального теплосбережения, не увеличивая белье в объеме и весе.

Используемые материалы: EnerUp ®Bamboo Charcoal, EnerUp ®Hollow Fiber, viloft ®, Softwarm, хлопок, акрил, нейлон, спандекс.

Серия Guahoo Outdoor:

Термобелье OutdoorРитм современной жизни все время ускоряется, меняются и наши увлечения. В свободное время многие из нас выбирают то, что позволяет нам сменить темп жизни или проявить свой характер. Кто-то предпочитает спокойствие подледной рыбалки, кто-то адреналин охоты, а кто-то активность спортивного туризма. Модели серии Guahoo ® Outdoor специально рассчитаны для средней физической активности в сочетании с холодной или очень холодной погодой. Термобелье этой серии объединяют в себе две важных функции: выводят излишнюю влагу с поверхности кожи и сохраняют тепло. Влага удаляется с поверхности кожи и, пройдя через внутренний слой, впитывается внешним слоем. Использование такого белья поможет вам не замерзнуть после активного движения.

Модели данной серии разделены на 2 линейки:

Guahoo ® Outdoor Mid-Weight - подойдет тем, кто планирует отдых в холодную погоду при средних физических нагрузках. Плоские швы повышают прочность моделей и не вызывают дискомфорта при движении.

Guahoo ® Outdoor Heavy - добавление шерсти в полотно термобелья данной линейки позволяет использовать его в очень холодную погоду. Двойной слой этих моделей эффективно отводит излишки влаги с кожи, что делает их идеальными при средних физических нагрузках.

Используемые материалы: полиэстер CoolDry ™, хлопок, полиэстер, шерсть мериносов, акрил, полиамид.

Серия Guahoo Health:

Термобелье HealthСерия Guahoo ® Health - это вторая новая серия в коллекции 2010-2011 года. Она объединяет в себе термобелье и термоноски, созданные для заботы о вашем здоровье. Белье этой серии выполнено из мягких, легких тканей, которые облегают тело, что делает его совершенно незаметным под одеждой. Мягкие, приятные на ощупь ткани позволяют телу дышать, впитывают излишнюю влагу и сохраняют тепло. Помимо натуральных материалов, при создании этой серии, мы тщательно отбирали самые современные и инновационные волокна, которые позволили нам получить качественные изделия, обладающие согревающим эффектом. Так, например, в некоторых моделях этой серии используется запатентованное волокно Softwarm Milky, обладающие уникальными увлажняющими свойствами, что благотворно воздействует на кожу.

Белье серии Guahoo ® Health мы рекомендуем всем, кто заботиться о своем здоровье. Модели этой серии подходят для профилактики различных воспалительных процессов внутренних органов, ревматизма, радикулита, болей в суставах, а также в комплексе реабилитации после травм и растяжений.

Используемые материалы: Softwarm Milky, viloft ®, EnerUP ® Dehair Angora, EnerUP ® Hollow Fiber, хлопок, шерсть мериносов, спандекс, полиамид, акрил.

Таблица соотвествия размеров:

Размеры термобелья Guahoo
В статье использованы материалы с сайта представителя Guahoo в России.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...