Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Термосы Biostal

15.09.2014
Сотрудниками компании Биосталь осуществляется контроль качества на всех стадиях производства термосов

Компания "БИОСТАЛЬ" - ведущий российский импортер термосов. На российском рынке - с 2005 года. Торговая марка "БИОСТАЛЬ" является популярной маркой термосов среди многих тысяч россиян. Специалисты Компании "БИОСТАЛЬ" являются разработчиками дизайна, спецификаций термосов (технических характеристик), определяют параметры материалов, используемых для изготовления термосов, упаковки. Изготовителем продукции "БИОСТАЛЬ" являются несколько современных крупных китайских фабрик. Сотрудниками Компании "БИОСТАЛЬ" осуществляется контроль качества на всех стадиях производства термосов. Компания "БИОСТАЛЬ" установила на всех фабриках, где изготовляется ТМ "BIOSTAL" собственное высокотехнологичное оборудование по проверке качества термосов. Контроль качества термосов также проводится и в России.

Принцип действия термоса со времен его создания и до наших дней практически не изменился. Первый термос был со стеклянной колбой и в этом был его секрет. Стекло плохо проводит тепло и потому, служило основным материалом для производства колбы. Вакуум, находящийся между стенками предотвращает дальнейшую потерю тепла, а серебряное покрытие, нанесенное на обе внутренние стенки колбы, предотвращает потерю тепла посредством излучения.

В настоящее время все более широкое распространение получают термосы с колбой из нержавеющей стали. Оно и понятно, металлическая вакуумная колба в принципе не может разбиться или каким-либо иным образом подвергнуться разрушению. При этом, как и термосы со стеклянной колбой, металлические способны сохранять тепло в течении многих часов.

Ассортимент ТМ "BIOSTAL":

Термосы Биосталь - Премиум

термос Биосталь СпортКомпания "Биосталь представляет новые модели термосов премиум класса под одноимённой маркой "Биосталь-Спорт" и "Биосталь-Авто".

Эта серия термосов компании Биосталь включают в себя модели с узкой горловиной, а так же с универсальной горловиной (для еды и для питья) и с широкой горловиной (для еды).

Изделия "Биосталь-Спорт" и "Биосталь-Авто" вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличается применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума Keeping Energy (PRO).

Keeping Energy (PRO) Это пременение стали с большей прочностью, а так же усовершестваные технологии сварки металла для предотвращения потери ваккума долгое время, особенно эксплуатации термосов в экстремальном режиме .

термос Биосталь АвтоБлагодаря инновациям у термосов "Биосталь - Спорт" и "Биосталь- Авто" улучшены термоизолирующие свойства на 20 %.

Корпуса этих изделий прокрыты слоем износостойкого лака предотвращающий примораживание к металлическому корпусу и крышки термоса открытых частей лица и рук в холодное время года.

Переработаны пробки и внешние крышки изделий, пробки с кнопочным механизмом изготовлены из прочного пластика и легко разбираются для мытья не затрагивая механизма запирания. Благодаря более претензионной подгонке пробок и крышек к горловине термосов, закрывание и открывание термосов производится с минимальными усилиями.

В моделях с узкой горловиной Биосталь-Спорт добавлена чашка для питья, что позволяет разливать напитки на две персоны сразу.

Термосы BIOSTAL - Среднеценовой сегмент

Термосы Biostal - с классическим дизайном, простые в пользовании - многофункциональные и экономичные - стали лидерами продаж.

Универсальный термос NG:

термос NGУниверсальные термосы - наиболее популярная модель. В этих термосах можно хранить как готовую еду так и напитки. Термос дополнительно снабжен ремешком для переноски и пластиковой чашкой для напитков Широкий выбор объемов, высокое качество и привлекательные цены дополняют преимущества этой модели.

Термосы с узкой горловиной:

Серия NB - термосы с двумя пробками (вторая пробка в подарок) .

термос Биосталь NTСерия NB - В - термосы с рельефом на колбе, в чехле с ремешком.

Серия NB - Р - термосы с резиновой вставкой на колбе, для удобства в эксплуатации.

В этих термосах можно хранить напитки. Широкий выбор объемов, высокое качество и привлекательные цены дополняют преимущества этих моделей.

Термосы с широкой горловиной, суповые:

Серия NТ - В этих термосах можно хранить готовую еду и суп.

Термосы серии БИОСТАЛЬ - ОХОТА

Термос Биосталь ОхотаВ данной серии использована особая технология производства, которая позволяет значительно продлить срок использования термосов, обеспечивая высокие термические показатели. Обычно при изготовлении термоса вакуумное пространство между колбами расположено по высоте колбы, в районе расположения крышки - вакуума нет. В термосах данной серии вакуумное пространство расположено также в районе расположения крышки, что позволяет обеспечить высокие теплосберегающие качества.

Камуфляжный чехол с ремешком плюс высокие теплосберегающие характеристики - преимущества данной серии, позволяющие стать лидерами продаж.

Термосы с широкой горловиной, с пластиковыми контейнерами:

Предлагаем Вашему вниманию универсальные термосы: NR-1500-1, NR-1000-1.

термос Биосталь NRДанные термосы можно применять для хранения продуктов в холодном или горячем виде, используя два или три пластиковых контейнера различных объемов.

Если выбор стратегии импорта основан на дешевой "базарной" посуде, то импортер поставляет термосы со значительным процентом брака. На практике процент брака колеблется от 7 до 15-20%. На данный момент для производства термосов низшего уровня цена-качество используют стали марок, не пригодных для пищевого использования, которые заведомо дешевле в 2 и более раза и данная сталь очень тонка, сродни фольге. Данные изделия термосами не являются, а являются их имитацией.

При производстве термосов среднего и высшего уровня цена-качество, используют 304 марку стали, но и это не является гарантом качества, т.к. помимо технологических факторов, существенную роль оказывает человеческий фактор.

В связи с этим, специалисты Компании "БИОСТАЛЬ" контролируют все стадии производства. Любые промежуточные операции, позволяющие улучшить качество, неизбежно влияют на себестоимость продукции. Как правило, импортерам посуды предлагается на выбор несколько уровней качества. Специалисты Компании "БИОСТАЛЬ" сами задают параметры характеристик термоса, дабы получить термоса высокого качества.

Специалистами Компании "БИОСТАЛЬ" разработаны яркие, креативные виды упаковки термосов, которые украшают полки торговых точек. В каждой упаковке вложен буклет с подробной инструкцией по пользованию термосами ТМ "BIOSTAL", гарантийный талон, изображения всего ассортиментного ряда ТМ "BIOSTAL", указана информация о сертификации РОСТЭСТ.

Информационный материал использован с сайта компании "БИОСТАЛЬ"

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...