Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Тестирование поводков «Leader»

19.09.2014
Как показывает опыт многолетнего использования, поводки типа струна являются оптимальным решением для ловли щуки на джиг приманки, а также воблеры, вертушки и прочие спиннинговые приманки.

Поводки “Лидер” изготовлены из качественной нержавеющей проволоки с использованием качественной фурнитуры.

Поводок имеет короткую скрутку и длинную. Короткая скрутка привязывается к основной леске или шнуру. Приманка же цепляется за раскрученную длинную скрутку с последующей ее завивкой в первоначальное состояние. Такая конструкция дает оптимальное решение с сочетанием прочности и заявленной разрывной нагрузкой.

«Скрутка к леске», сделанная с мелким шагом предотвращает попадание шнура между витков. «Скрутка к приманке» имеет оптимальное соотношение длины и количества витков, что позволяет с легкостью осуществить монтаж, при этом не теряется прочность соединения.

Тестируемый образец поводка-струны Leader: длина 17,5 см, толщина проволоки 0,40 мм, предельная нагрузка 17 кг.

Результаты теста показывают, что поводки Лидер диаметром 0,40 мм выдерживают больше, чем заявлено производителем. Во всех трех тестах поводок раскручивался или рвался при нагрузке более 17 кг. Продукцию фирмы Leader можно приобрести в розничных магазинах компании "Бадис".

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...