Активатор клёва аттрактант спрей TROPHY FISH
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Активатор клёва аттрактант спрей TROPHY FISH

09.07.2015
Поступил в продажу аттрактант спрей TROPHY FISH 150мл

SFT Trophy Fish – предназначен для нанесения на силиконовые приманки при ловле хищной рыбы, а так же в качестве DIP при ловле на бойлы. При применении аттрактанта общее количество поклевок рыбы увеличивается в 1.5-2 раза. При этом количество "холостых" поклевок уменьшается до 5 раз. В качестве аромата используется сверхпопулярная рыбная смесь. Перед применением в зимний период баллон следует подержать в теплом месте.

Также в продажу поступил аттрактант Mega Strike гель 57г (универсальный)

Гель Mega Strike – активатор клёва для ловли рыбы, выведенный на научной основе. Отлично приманивает рыбу и довольно долго удерживает внимание хищников. Этот аттрактант разрабатывался почти целое десятилетие, а его совершенная формула в итоге высоко ценится как рыболовами-спортсменами, так и любителями охоты на хищную рыбу.

Состав этого усилителя клёва сочетает в себе выверенную смесь аминокислот и протеинов. Вязкий гель способен покрывать тонким трудно смываемым слоем практически любой вид приманок, тем самым увеличивая вероятность поклёва в разы. Применение данного вида аттрактанта способно сделать из любой приманки живца, поскольку его вкус и запах естественны и натуральны.

Упаковка и консистенция, в которой выпускается этот гель, позволяет его легко наносить, не загрязняя рук и одежды. Примечательно, что срок хранения такого геля неограничен, а значит, рыболовы могут опробовать его эффективности на многих и многих видах рыбалки.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...