Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Аттрактант с феромонами FishHungry

18.03.2016
В продажу поступил аттрактант с феромонами FishHungry.

Аттрактант FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой. Действие основано на феромонах - биологически активных веществах, выделяемых живыми организмами в окружающую среду и специфически влияющих на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или обмен веществ других особей того же вида.
FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб. Данный продукт представляет собой 5 металлизированных пакетов (7 х 5 см) заполненных активатором по 5 мл. каждый, находящихся в водонепроницаемой полиэтиленовой упаковке.

Инструкция по применению:

Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое пакета с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д.. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 1 пакет (5 мл) на 2-2,5 кг прикормки.

Для ловли хищной рыбы FishHungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.

Использовать FishHungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимое пакета в любой воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок. Концентрация раствора: 1 пакет разводится в 0,5 литра воды.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...