Балансиры RAPALA Jigging Rap
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Балансиры RAPALA Jigging Rap

26.11.2014
Пополнение ассортимента балансиров RAPALA Jigging Rap в наиболее популярных цветах.

Балансиры RAPALA Jigging Rap отлично зарекомендовали себя при подледной ловле разных хищников. По форме и качественной расцветке они напоминают натурального малька и при планировании в толще воды имитируют больную рыбку, тем самым провоцируя хищника на атаку. Балансиры отличаются тщательностью отделки и наиболее стабильной игрой, оснащены качественными крючками VMC, которые позволяют удержать подсеченного хищника, и в большинстве случаев не допустить схода рыбы при вываживании.

Балансиры RAPALA Jigging RapБалансиры этой серии выпускаются в шести разных размерах (от 2 до 11 см) и широкой цветовой гамме, а потому, пожалуй любой рыболов, с помощью этих приманок сможет подобрать ключик к привередливому хищнику. Так, балансиры Jigging Rap длиной 2-5 см и весом 4-9 г отлично показали себя при ловле окуня в прудах, озерах и водохранилищах. Работают приманки всех расцветок, без исключения, просто на одних водоемах больше поклевок случается на балансиры ярких, кислотных раскрасок, на других же хищник хорошо реагирует на приманки с расцветкой под натурального малька.

Проводка балансиров RAPALA Jigging Rap может быть самой разной – от высоких и размашистых подбросов удилищем до коротких (буквально до 20 см) резких взмахов. Поклевки обычно происходят по классике - в момент свободного планирования балансира, но бывают и случаи атаки хищника при подъеме приманки или в момент ее полной остановки.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...