Безынерционные катушки Spro
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Безынерционные катушки Spro

20.10.2014
Поступили в продажу безынерционные катушки SPRO.

О производителе:

SPRO – это аббревиатура, которая расшифровывается, как «sports professionals», что на русский язык переводится приблизительно как «спортивные профессиональные». Компания SPRO является членом Gamakatsu Group, которая, в свою очередь, является крупным и очень известным производителем различного рыболовного снаряжения.

Компания SPRO была основана в 1994 году с целью более широкого распространения продукции Gamakatsu на Европейские рынки. По мере развития бизнеса, в 1997 году в штате Джорджия (США) открывается американское подразделение SPRO Соrp. В 1999 году для покрытия самого большого европейского рынка рыболовных товаров – германского, в городе Висбаден открывается Spro Deutschland GmbH. В настоящее время немецкий офис переехал в город Веймар. Следующим и пока последним подразделением, стал чешский офис SPRO, который занимается продажами исключительно на чешском рынке рыболовных товаров. Таким образом, компания Gamakatsu, создав свои дистрибьюторские подразделения SPRO в Европе и Америке, из небольшого «магазина на углу» превратилась во всемирно известную компанию.

Поступили в продажу следующие модели катушек:

Катушка Spro PassionСерия катушек SPRO PASSION FD (размеры 720 и 730)

Практичные и надежные катушки PASSION FD имеют графитовый облегченный корпус с сочетанием прочного пластика, алюминиевую шпулю с клипсой для работы с леской и шнурами и передний фрикционный тормоз. Небольшие, но мощные катушки оснащены системой уменьшения вибрации S-curve, системой антиреверса с односторонней блокировкой шпули, сверхпрочной дужкой лесоукладывателя с титановым покрытием и роликом предотвращающим скручивание.

Катушка Spro UrbanСерия катушек SPRO URBAN (размеры 520 и 530)

Современные катушки для спиннинга с передним фрикционом имеют пластиковый ротор и корпус, что значительно облегчило их вес, увеличенное передаточное число, алюминиевая шпуля класса long-cast, позволяет совершать дальние забросы. Катушки оснащены системой мгновенного стопора обратного хода, системой уменьшения вибрации S-curve и стабильной работой ролика лесоукладывателя. Качественные и практичные катушки серии Spro Urban имеют точеную металлическую рукоять и современный дизайн, прекрасно работают с монолеской и плетеными шнурами.

Катушка Spro Sport ArcКатушки серии SPRO SPORTSARC (размеры 820 и 830)

Катушки этой серии имеют сбалансированный ротор и стопор обратного хода. Оснащены 7 шарикоподшипниками и 1 роликовым. Изготовлены из легкого композитного материала. Многодисковый передний фрикцион очень тонко регулируется и имеет специальное покрытие, предотвращающее попадание воды и песка.
Катушка Spro Red Arc
Серия катушек SPRO RED ARC TUFF-BODY (размеры 10.200 и 10.300)


Безинерционные катушки серии Red Arc от производителя Spro принесли огромную популярность в Европе и были признаны "лучшей катушкой года". Эта серия катушек имеет особую конструкцию, в которой воплощены лучшие идеи разработчиков. Корпус выполнен полностью из алюминия в дизайне Tuff Body красного цвета, что облегчило вес катушки, наличие «бесконечного винта», прочный червячный механизм, очень легкую и надежную дугу увеличенного диаметра, 10 подшипников, обеспечивающих бархатно-мягкий ход, передний мультидисковый фрикцион с специальным защитным покрытием для тормозных шайб.

Катушки оснащены сбалансированным ротором, роликом лесоукладывателя, предотвращающим скручивание, системой мгновенного стопора обратного хода с односторонней блокировкой шпули, системой защиты механизма от загрязнения и удобной алюминиевой рукоятью. Безупречная сборка, безотказность в работе и функциональность катушек SPRO покорили настоящих профи по всему миру и завоевали любовь настоящих рыболовов-любителей.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...