Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Бюджетные воблеры Scorpio

29.01.2018
Торговая марка Scorpio недавно появилась на российском рынке, но уже завоевала немалую популярность. Специализация бренда - выпуск качественных рыболовных снастей, цена на которые доступна большинству любителей рыбалки.

В продажу поступили следующие модели воблеров Scorpio:

Iridium от бренда Scorpio - серия воблеров-шедов, представленная в двух модификациях: 50-миллиметровой приманкой с нейтральной плавучестью, а также плавающей версией длиной 60 миллиметров. Оба воблера имеют превосходную уловистость и подойдут для охоты на самых разных хищных рыб.

Iridium 50SP имеют вытянутую форму с небольшой горбинкой на спине. Благодаря характерной игре, приманку можно принять за раненую или большую рыбешку. Ослабленные рыбки становятся наиболее частым “обедом” для хищных рыб, именно поэтому завидев такую приманку, охотящийся хищник сочтет ее легкой добычей.

Воблеры Iridium 60F хорошо сбалансированы и имеют активную, рыскающую среднеамплитудную игру с ярко выраженными осевыми вращениями корпуса. Такая приманка хорошо работает как на течении, так и на непроточных водоемах. Внутренняя огрузка в виде двух металлических шариков стабилизирует приманку во время проводки.

Tantal - серия воблеров-минноу, выпущенных на рыболовный рынок под брендом Scorpio. Приманка имеет прогонистый корпус и при движении в воде удивительно схожа с маленькой рыбешкой - наиболее частой добычей хищника. Активная игра Tantal очень подробно копирует движения живой рыбешки, благодаря чему приманка не оставит равнодушным ни одного хищника. Щука, окунь, судак, жерех, крупный голавль и другие рыбы - это не полный список возможных трофеев, которые можно ловить с использованием воблеров серии Tantal от Scorpio.

Движения Tantal сопровождается громким шумом, что служит дополнительным раздражителем для хищника и стимулирует на поиски источника. Для анимации воблеров Scorpio Tantal особенно хороша рывковая проводка, а также техника “стоп-энд-гоу”. Такая приманка хорошо работает как на течении, так и на непроточных водоемах. Эта серия предназначена для ловли на небольших глубинах, а также над кромкой водной растительности.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...