Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новые модели спиннингов Silver Stream

09.04.2018
Поступили в продажу четыре новые модели спиннингов Silver Stream:

Специальная серия Silver Stream ExStream - это лайт с широкими возможностями ультралайта. Серия продолжает развивать направление спиннингов Extream line, но находясь в бюджетном сегменте расширят круг любителей ультралайта и лайта. Это классические кистевые ультралайты, одинаково хорошо подойдут как для ловли на платных форелевых водоемах, так и для увлекательных прогулок по лесной речке.

4-х частный Silver Stream Looker Travel продолжает развитие компактных спиннингов для путешествия в программе Silver Stream. Удобный размер для поездок в сочетании сохранения всех рабочих свойств хорошего бланка, вот основная концепция серии Looker. Несмотря на свойственную многочастникам тенденцию замедления строя, Looker обладает быстрым бланком. На нем применен оригинальный дизайн и очень удобная ручка в сочетании с держателем катушки. Все это в сочетании с малым весом и высокой прочностью делает его очень интересным для любителей путешествий.

Silver Stream Neo Line 602UL эта модель для истинных ценителей микро джига. Диапазон весов 1-7 грамм. Выдающаяся информативность по бланку и сенсорика. Позволяет осуществлять очень тонкие и деликатные проводки, прощупывая дно. Бланк ближе к быстрому, забросы джига 5 грамм до 45 метров.

Серия Silver Stream Salamander Special SS - продолжает развитие, получившей необычайную популярность серии Salamander UL. Быстрый строй, хорошая баллистика, сенсорика бланка, приличные вяжущие свойства, все это в комплексе присуще сериям Salamander. Salamander SS, в отличии от Salamander UL, больше заточена под ловлю на легкий и средний джиг. Увеличенная длина ручки, до оптимальных 33-35 см до ножки катушки, позволяет применять классический двуручный заброс, что значительно увеличивает дальность полета приманки. Скелетный сенсорный держатель катушки, выполнен с подвижным карбоновым форгрипом, где интересным конструктивным ходом является небольшой передний буфер из EVA. Бланк как и у серии Salamander UL выполнен по технологии "COMBI CARBON FIBER" что позволяет комбинируя препреги в бланке, добиваться большой экономии, без ущерба для рабочих характеристик спиннинга.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...