Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Катушки марки Aqua

29.03.2017
Поступили в продажу следующие модели катушек торговой марки Aqua:

Aragos Pro - это лучшее предложение в своем классе. От базовой версии Aragos, модификация Pro отличается наличием антиреверса (мгновенный стоп обратного хода), основной алюминиевой и запасной графитовой , шпулями, плавностью вращения и особыми тяговыми показателями. Эта универсальная серия может быть рекомендована для всех видов спортивной рыбалки, подразумевающей наличие катушки.

Серия Aqua Dexter безынерционных катушек с задним расположением фрикциона. Надежная, качественно собранная катушка, позволяет делать дальние и точные забросы. Исключительная надежность - основное преимущество данной модели. Фрикцион, расположенный в задней части катушки, позволяет регулировать натяжение шнура или мононити, в процессе вываживания рыбы, что многие рыболовы считают удобным и практичным.

В новом сезоне компания Aqua представляет бюджетную серию Aqua Fiesta современных безынерционных рыболовных катушек. Корпус катушки, ручка и шпули (основная и запасная) изготовлены из высокопрочного угле-композита, что делает их невероятно легкими и устойчивыми к ударной деформации.

Мощная силовая катушка Aqua Quest, рассчитанная на ловлю крупной рыбы. Плоский, компактный корпус, выполнен из углекомпозитного материала, чрезвычайно легкого и ударопрочного. Все металлические части катушки, включая шарикоподшипники, имеют антикоррозийное покрытие. Ролик лесоукладывателя имеет нитрид титановое покрытие и подшипник из нержавеющей стали. Компьютерная балансировка ротора обеспечивает плавное и стабильное вращение катушки Quest.

Мощная, с высокими тяговыми характеристиками, прекрасно сбалансированная Aqua X5 станет лучшим дополнением к любому типу удилищ. Технически совершенная, лишенная любых недостатков X5 предлагает будущим владельцам перечень следующих инноваций: дужка лесоукладывателя, совмещенная с не ломающейся, практически вечной пружиной, алюминиевая шпуля холодной ковки, с нитрид титановым покрытием бортика.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...