Крючки Merc c большим ушком для шарнирного монтажа джиговых приманок
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Крючки Merc c большим ушком для шарнирного монтажа джиговых приманок

08.06.2015
Несмотря на то, что джиг-головка стояла у основ монтажей для мягких приманок, в микроджиге ее существенно потеснили шарнирные монтажи, где крючок свободно болтается на груз-головке. Это дает больше подвижности приманки. Главными преимуществами шарнирного монтажа являются максимальная дальность забросов и высокая степень подвижности приманки. Основная сфера применения шарнирного монтажа «груза-ушастик» с одинарным крючком — микроджиговая береговая ловля некрупных хищников. Шарнирный монтаж вообще в целом лучше, чем джиг-головка, подходит для береговой ловли, в первую очередь из-за большей дальности заброса.

Для микроджиговой шарнирной оснастки были разработаны специальные серии одинарных крючков, с увеличенным диаметром колечка. Большое ушко позволяет без проблем одеть крючок на скобу разборной “чебурашки”, а также, обеспечивает высокую степень свободы приманки. Крючки с большим колечком обладают превосходным качеством, грамотной термообработкой и беспрецедентной остротой. Такие крючки используются со всем спектром силиконовых приманок, как с активными, так и с пассивными.

Поступили в продажу крючки Merc с большим ушком:

M_55.jpgКрючки Merc серия M-55 Big Game (большое ушко) №1/0, №1

Крючки Merc серии М-55 (BigGame) разработаны для ловли крупной рыбы и отличаются своей мощностью. Они как и все крючки Merc заточены по японской технологии. М-55 имеют высокую бородку на острие ,что не оставит Вашему трофею шанса избавиться от крючка при вываживании. Крючки данной серии отлично подходят для оснащения джиговых приманок больших размеров. Крючок имеет увеличенное кольцо (Large eye).

M_2.jpgКрючки Merc серия M-2 (большое ушко) №1, №2, №4, №6

Крючки Merc серии М-2 изготовлены из тонкой и прочной стали. Химически заостренное жало крючка имеет превосходную остроту. Особая форма крючка позволяет удерживать рыбу лучше. Крючки М-2 подходят для оснащения абсолютно всех искусственных приманок (колеблющиеся и вращающиеся блесны, воблера, джиговые приманки).Крючок имеет увеличенное кольцо (Large eye).

Крючки Merc серия M-1 (большое ушко) №1, №2, №3, №4, №6, №8, №10

Крючки Merc M-1 имеют тонкую проволоку и загиб поддева, позволяющий крепко удерживать рыбу при вываживании. Крючки серии M-1 отлично подходят для оснащения абсолютно всех искусственных приманок (колеблющиеся и вращающиеся блёсны, воблера, джиговые приманки). Крючок имеет увеличенное кольцо (Large eye).

M_60.jpgКрючки Merc серия M-60 (большое ушко) №2/0, №1/0, №1, №2, №4

Крючки Merc M-60 изготовлены из умеренно тонкой проволоки  и обладают превосходной остротой,что позволяет легко просекать рыбу при поклевке. Высокая бородка крючка обеспечит надежное вываживание рыбы. За счет увеличения длинны цевья крючка, данная модель идеально подходит для оснащения силиконовых приманок крупного размера. Крючки серии  M-60  имеют увеличенное кольцо (Large eye).

M_1BH.jpgКрючки Merc M-1 BH (большое ушко) №6, №8, №10

Крючки Merc M-1 BH имеют тонкую проволоку и загиб поддева, позволяющий крепко удерживать рыбу при вываживании. Основное отличие от серии крючков M-1, это наличие на цевье двух миниатюрных насечек, что обеспечивает крючкам M-1 BH равномерное распределение насадки и предотвращают сползание приманки.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...