Летние кивки Levsha Whisker
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Летние кивки Levsha Whisker

10.07.2015
Летняя ловля на мормышку - очень интересный и добычливый вид рыбалки. Особенно при ловле трофейных рыб в сложных условиях. Кивок - самая важная и ответственная часть этой снасти. Летние кивки Whisker разработаны с учетом самых строгих требований рыболовов и использованием современного оборудования и материалов. Ключевые детали кивка представляют собой уникальные разработки, выводящие Whisker на новый качественный уровень. Среди новых нерегулируемых кивков Whisker можно подобрать тот, который необходим под конкретные условия.

В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок приметным на любом фоне.

Поступили следующие модели летних кивков:

whisker clickСторожок Levsha Whisker H Click 30 см 1,5+ гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Whisker H Click (30 см. / 1,5 + гр.) мощный кивок для ловли на течении на мормышки 2-6 гр. Подходит для ловли на глубине более 1 метра. Максимально устойчив к ветру. Регулировка рабочей длины кивка производится в районе коннектора, увеличивая грузоподъемность кивка. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Сторожок Levsha Whisker M Click 30 см 1,0+ гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Whisker M Click (30 см. / 1 + гр.) – регулируемый рессорный кивок для ловли рыбы в условиях слабого и среднего течения на мормышки от 1 до 1,6 гр. Оптимален для глубин 1-4 метра. Регулировка рабочей длины кивка производится в районе коннектора, увеличивая грузоподъемность кивка. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Сторожок Levsha Whisker L Click 30 см 0,5+ гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм 2 мм.

Whisker L Click (30 см. / 0,5 + гр.) – регулируемый рессорный кивок для деликатной ловли рыбы в условиях стоячей воды или слабого течения на мормышки от 0,5 гр до 1 гр. Отлично работает на мелководных травянистых участках и других местах с глубиной 0,3 - 3 метра. Регулировка рабочей длины кивка производится в районе коннектора, увеличивая грузоподъемность кивка. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

whisker mono clickСторожок Levsha Whisker mono Click 40 см, 0,25-1,0 гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Не регулируемый кивок, предназначенный для деликатной ловли с глухой оснасткой на мормышку весом 0,25-1 гр., на стоячей воде с глубиной 0,2- 2,5 метра. В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Сторожок Levsha Whisker mono Click 35 см, 0,3-1,3 гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Не регулируемый кивок, предназначенный для ловли с глухой оснасткой на мормышку весом 0,3-1,3 гр., на стоячей воде с глубиной 0,5-4 метра. В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Сторожок Levsha Whisker mono Click 30 см, 0,6-2,0 гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Не регулируемый кивок, предназначенный для ловли с глухой оснасткой на мормышку весом 0,6-2 гр., на стоячей воде и слабом течении или в глубоких местах, где требуется тяжелая мормышка. В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Сторожок Levsha Whisker mono Click 25 см, 2,0-5,0 гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Не регулируемый кивок, предназначенный для ловли с глухой оснасткой на мормышку весом 2-5 гр., на слабом и среднем течении или в глубоких местах, где требуется тяжелая мормышка. В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

whisker combi clickСторожок Levsha Whisker comby Click A, 35 см, 0,3-1,3 гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Регулируемый кивок, предназначенный для ловли с глухой оснасткой на мормышку весом 0,3-1,3 гр., на стоячей воде с глубиной 0,5-4 метра. Регулировка рабочей длины кивка производится в районе коннектора, увеличивая грузоподъемность кивка до 2 гр. В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия и колечки для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом «Whisker».

Сторожок Levsha Whisker comby Click B, 40 см, 0,25-1,0 гр, посадочный диаметр коннектора 1,5 мм и 2 мм.

Регулируемый кивок, предназначенный для ловли с глухой оснасткой на мормышку весом 0,25-1гр., на стоячей воде с глубиной 0,5-4 метра. Регулировка рабочей длины кивка производится в районе середины бланка, увеличивая грузоподъемность кивка до 4 гр. В коннекторе и бланке кивка имеются отверстия и колечки для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок замечательно заметным на любом фоне. Рекомендуется применять с самозажимным мотовилом Whisker.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...