Липгрип Fish Grip (USA)
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Липгрип Fish Grip (USA)

09.04.2015
Поступление липгрипов Fish Grip.

Полезным аксессуаром для рыбной ловли является Lip Grip (с английского "челюстной захват"). Это специальное приспособление для извлечения рыбы из воды без помощи подсака или багра. При соблюдении во время рыбной ловли принципа "поймал-отпусти" захват – это очень нужный аксессуар. Он помогает максимально бережно обойтись с добычей, так как челюсть хищника достаточно плотная, что исключает возникновение травм при использовании данного инструмента. К тому же липгрип в отличие от подсака очень компактный и не занимает много места в лодке.

Липгрип THE FISH GRIP GameFish, длина 25см (оранжевый)

Захват (липгрип) Plastic Fish Grip - еще одна разновидность устройства для захвата рыбы. Подобные вещи набирают все большую популярность у современных рыболовов. Во первых это руки без порезов и рыбьей слизи, удерживая рыбу за нижнюю челюсть удобно извлекать приманки из пасти с помощью экстрактора, это минимум контакта с рыбой и красивые фото. Применение липгрипа не исключает использования подсака, наоборот подсаченную рыбу легко доставать с помощью этого инструмента.

К сильным сторонам этой модели можно отнести плавучесть, гигиеничность - липгрип не ржавеет и легко отмывается от слизи, эргономичность и удобство пользования - практически как пассатижами.

Сделано в США.

fish_grip_jЛипгрип THE FISH GRIP JR, длина 18см (зелёный)

Уменьшенная версия оригинального липгрипа FISH GRIP с запатентованной конструкцией. Очень прост в использовании, зажимается и фиксируется одной рукой. Оснащен страховочной петлей для более надежной фиксации.

Особенности модели:
  • не подвержен коррозии
  • имеет положительную плавучесть
  • проста и надежность в использовании
  • легкость и компактность.
Сделано в США.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...