Мотовило для летних кивков Levsha Whisker
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Мотовило для летних кивков Levsha Whisker

10.07.2015
Поступление мотовил для летних кивков Whisker.

Мотовила "Whisker" имеют небольшой вес и специфическую самозажимную конструкцию крепления к удилищу. Для эффективной работы самозажимного мотовила, необходимо надевать его на удочку подвижным белым кольцом в сторону комля до упора. Надевать и снимать мотовило необходимо удерживая за белое подвижное кольцо. Рекомендуется применять с летними кивками серии «Whisker». Выпускаются в трех размерах: 8 см (для использования на глубине 0,2-2 м), 12 см (0,2-5 м), 26 см (1-9 м).

Мотовило для кивков Levsha Whisker 8 см + кольца пропускные для лески

Предназначено для ловли с летним кивком или поплавком на мелководье с разрывной нагрузкой лески до 5 кг. Наиболее комфортная для использования этого мотовила глубина 0,2 - 2 метра. Это мотовило имеет минимальный вес и специальную самозажимную конструкцию крепления к удилищу. В комплекте с мотовилом идут съемные пропускные кольца. Для эффективной работы самозажимного мотовила, необходимо надевать его на удочку подвижным белым кольцом в сторону комля до упора. Надевать и снимать мотовило, необходимо удерживая за белое подвижное кольцо. Рекомендуется применять с летними кивками серии «Whisker».

Мотовило для кивков Levsha Whisker 12 см + кольца пропускные для лески

Предназначено для ловли летним кивком или поплавком в различных условиях с разрывной нагрузкой лески до 5 кг. Наиболее комфортная для использования этого мотовила глубина 0,2 - 5 метра. Это мотовило имеет небольшой вес и специальную самозажимную конструкцию крепления к удилищу. В комплекте с мотовилом идут съемные пропускные кольца. Для эффективной работы самозажимного мотовила, необходимо надевать его на удочку подвижным белым кольцом в сторону комля до упора. Надевать и снимать мотовило необходимо удерживая за белое подвижное кольцо. Рекомендуется применять с летними кивками серии «Whisker».

Мотовило для кивков Levsha Whisker 26 см + кольца пропускные для лески

Предназначено для ловли летним кивком или поплавком в различных условиях с разрывной нагрузкой лески до 5 кг. Наиболее комфортная для использования этого мотовила глубина 1 - 9 метров. Это мотовило имеет небольшой вес и специальную самозажимную конструкцию крепления к удилищу. В комплекте с мотовилом идут съемные пропускные кольца. Для эффективной работы самозажимного мотовила, необходимо надевать его на удочку подвижным белым кольцом в сторону комля до упора. Надевать и снимать мотовило необходимо удерживая за белое подвижное кольцо. Рекомендуется применять с летними кивками серии «Whisker».

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...