Новинки 2015 года от Pontoon21
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новинки 2015 года от Pontoon21

30.03.2015
Поступление новинок от компании Pontoon21

В этом сезоне компания Pontoon21 предлагает серию Gran Turismo, состоящую из трёх- и четырёх-коленных спиннинговых удилищ. Мало того, что их «многочленность» не ухудшила параметров по сравнению с двухчастными моделями. Сама конструкция такова, что удилища получились максимально универсальными. В этом, собственно, вся соль. В компактности, универсальности, надёжности – и качественной работоспособности.

Удилища оснащены современными кольцами Fuji K – и KR-concept со вставками из карбида кремния (SiC). На катушкодержателе Fuji DPS для пущей надёжности крепления катушки дополнительно установлена фиксирующая алюминиевая контргайка.

Gran Turismo поставляются в элегантном полужёстком футляре.

Теперь вернёмся к принципу универсальности. В Gran Turismo универсальность современна. Это означает, что удилища успешно работают как с современными воблерами, требующими сложной анимации, так и с различными популярными оснастками, где используются нынешние затейливые мягкие пластиковые приманки.

Специалисты Pontoon21 не нарезали на несколько частей уже существующие модели. Все Pontoon21 Travel Rods разрабатываются специально. Но не с чистого листа. На этом «листе» написано «Качество – Компактность – Надёжность – Универсальность». Эти базовые принципы распространяются и на все последующие модели Gran Turismo, которые будут включать как сверхлёгкие модели окунёво-форелевого направления, так и лососёвые удилища, способные бороться с атлантическим лососем и трофейным тайменем.

Наш ассортимент пополнился следующими моделями:
  • Спиннинг шт. Pontoon21 GranTurismo, 213 см., 3.5-14.0 гр., 5-12 Lb, Fast, 3-секции
  • Спиннинг шт. Pontoon21 GranTurismo, 213 см., 5.0-18.0 гр., 6-15 Lb, Fast, 3-секции
  • Спиннинг шт. Pontoon21 GranTurismo, 228 см., 7.0-24.0 гр., 8-17 Lb, Fast, 3-секции
Акцентируем Ваше внимание на новую модель  Dexter Minnow

Dexter MinnowНовый воблер от Pontoon21 можно охарактеризовать словами «сверхдинамичная устойчивость». Но и обратное – «сверхустойчивая динамичность» тоже будет верным. Dexter Minnow обладает столь выгодной комбинацией формы и объёма тела с местоположением и массой балансировочных грузов, что, вне всякого сомнения, станет значимой новинкой сезона 2015 года. Внутренняя огрузка вариативна, благодаря чему можно получать различные по весу, но одинаково идеально работающие приманки.

Версия Dexter Minnow 71SP-SR с нейтральной плавучестью (suspend) очень проста и эффективна в использовании. Демонстрирует энергичную игру, представляющую собой сочетание одинаково активных роллинга и вобблинга (rolling & wobbling). Широко мечется на рывковой проводке. При этом, чередуя частоту и силу рывков, можно добиваться самых разных рисунков игры. Во время паузы выразительно подрагивает. Вместо специально сконструированных грузов, использованных в тонущей версии, в «грузовые камеры» Dexter Minnow с нейтральной плавучестью помещены 4 металлических шара (по 2 в каждую). При движении воблера эти шарики могут смещаться на доли миллиметра и издают при этом лёгкий низкочастотный звук.

Технические характеристики:
  • Длина тела: 71 мм;
  • Масса: 6,8 г (почти на 3 г легче тонущей версии);
  • Рабочая глубина: 0,2–1,6 м;
  • Тип: с нейтральной плавучестью.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...