Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новинки сезона 2018 спиннинги Norstream Asgard и Norstream Fenrir

12.02.2018
Asgard Collection — наша новая коллекция высококлассных спиннингов, которыми мы по праву можем гордиться. В основу Asgard Collection легла ещё более серьезная и выраженная специализация. Мы прекрасно понимаем, что в этом случае не нужны большие серии из 5-7 удилищ, порой для решения конкретной задачи будет достаточно пары максимально "заточенных" спиннингов. Это уже не массовый продукт, это "инструменты" для истинных ценителей того или иного способа ловли, предъявляющих самые высокие требования к снастям. И спиннинги из программы Asgard Collection отвечают этим требованиям сполна.

Norstream Fenrir

Долгое время в ассортименте Norstream не было удилища, позволяющего уверенно ловить ночного судака на воблеры или жереха — на сравнительно некрупные компактные приманки (пилькеры, колеблющиеся блесны и т. д.). И вот теперь этот пробел в модельном ряду закрыт удилищами серии Fenrir. Длины и тесты спиннингов оптимально подходят для береговой ловли судака ночью или жереха — с берега или лодки. Весь акцент здесь сделан на максимально дальний заброс и уверенное вываживание рыбы с любой дистанции. В первую очередь удилища ориентированы на равномерную проводку воблеров или блесен, при этом их строй и жесткость позволяют при необходимости анимировать приманку рывочками, потяжками и т. д.

Спиннинги произведены в Корее из высококачественного японского препрега, на них установлены кольца Kigan Coalite, удобные разнесенные рукоятки из EVA и практичные винтовые катушкодержатели Fuji.

Модельный ряд Norstream Fenrir в настоящее время представлен двумя удилищами:

FNS-862MMH — 2,59 м — 7-23г
FNS-902MH — 2,74 м — 10-32г

Ориентировочное время появления спиннингов в продаже май-июнь 2018 года.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...