Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новинки спиннингов Silver Stream 2017 года

07.03.2017
Большое поступление рыболовных товаров торговой марки Серебряный ручей. Акцентируем Ваше внимание на новых моделях спиннингов Silver Stream:

Silver Stream J-Series

Отличный выбор для любительской рыбалки. Прочные, легкие удобные спиннинги за минимальную цену. Обладают неплохим строем для ловли на вращающиеся и колеблющиеся приманки. Позволяют рыбачить на воблеры с весом от 7гр., также неплохо подходят и для джига.

Silver Stream Raptor

Серия спиннингов подойдет для опытных рыболовов, когда есть необходимость приберечь свои более дорогие модели. Экстремальные путешествия, ловля в зимний период, запасной спиннинг на рыбалке. Спиннинги очень прочные, выполнены из графита IM6 с усилением кончика графитом IM8. Применение этих марок графита позволило получить недорогое спиннинги с малым весом и универсальным строем. Широкие возможности применения с гарантированно прочным бланком, отличный выбор спиннингиста.

Silver Stream Twitching Pro

Twitching Pro - серия спиннингов для продвинутых рыболовов. Позволяет за счет бланка собранного из HVF SPECIAL IT графита достигать феноменального управления приманкой. Позволяет работать и управлять воблером на дистанции более 30 метров, что недоступно большинству твитчинговых удилищ. Форма рукоятки и ее конструкция оптимально удобны для рывковой техники проводки. Облегченная серия колец SiC минимизирует воздействие их веса на бланк, что значительно упрощает управление приманкой. Сочетание рабочих параметров и цены делает это удилище лучшим предложение на рынке в этом году.

Silver Stream Ultra Light Pro

Ловля на ультралайт становится все более популярна. Многие рыболовы хотели бы иметь в своей коллекции хороший ультралайтовый спиннинги. Но подобные модели имеют высокую цену. Мы постарались решить эту проблему. Имея большой опыт выпуска удилищ на собственном производстве. У модели Ultra Light Pro применили карбон IM 10 на нижнем колене и графит высокой плотности SVF на верхних коленах. Кольца SiC нового поколения позволяют ловить на особо тонкие диаметры плетеных шнуров. Серия Ultra Light Pro разработана по концепции "с ультралайтом за крупным хищником".

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...