Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Новые модели воблеров Renegade 2017 года

28.06.2017
Приманки Renegade отличаются качественным исполнением в мелочах и оснащены тройниками Owner Cultiva и заводными кольцами Kashima. У всех воблеров Renegade хорошие рабочие характеристики и достойное качество при их весьма невысокой стоимости.

Наш ассортимент пополнился новыми сериями воблеров Renegade:

Воблеры Renegade Attacker 70F

Attacker от бренда Renegade - необычный воблер, отличающийся формой кренка, однако имеющий уплощенные бока с четкими гранями. Эта приманка имеет мощную прямоугольную лопатку и может погружаться на глубину до пяти метров. Такое значительное заглубление делает Attacker незаменимой приманкой для ловли на глубоководных участках водоемов.

Воблеры Renegade Cuspid 80SP

Воблеры-минноу из серии Cuspid от Renegade отличаются прогонистым корпусом со слегка уплощенными боками. Приманка имеет внешнее сходство с мальком, на которых очень часто охотятся хищные обитатели водоемов. Воблер имеет очень привлекательную и живую игру. Во время проводки его естественные движения непременно вызовут у хищника желание атаковать потенциальную добычу.

Воблеры Renegade Seducer 70SP

Seducer - воблер с нейтральной плавучестью от фирмы Renegade. Приманка имеет уплощенный с боков корпус с ярко выраженной горбинкой на спине. Такая приманка обладает очень стабильной, среднечастотной игрой с небольшой амплитудой колебаний.

Воблеры Renegade Viper 100F

Серия Viper от фирмы Renegade представляет собой классические воблеры-минноу. Эта приманка - идеальный выбор для охоты на хищника, особенно за крупной щукой. Воблер также будет актуален для ловли жереха и судака в ночные часы. Благодаря наличию системы дальнего заброса, приманки данной серии можно забросить на дальние дистанции. Шумовая камера в корпусе приманки создает привлекающий хищника акустический эффект, хорошо ощутимый рыбой даже с удаления. Viper имеет привлекательную и интенсивную игру. При движении в виде, приманка, похожая на живую рыбешку, не оставит равнодушным даже малоактивного хищника.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...