Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Офсетные и одинарные крючки HitFish с большим ушком

02.07.2018
В продажу поступили следующие модели крючков:

HitFish Direct Single Hook – это одинарный крючок с большим "ушком". Данный крючок можно использовать для переоснащения воблеров и блесен. На этом функционал данных крючков вовсе не заканчивается. Данный крючок можно использовать и для вязания различных мушек, нимф или же для создания фидерного, донного или поплавочного монтажа. Так же он прекрасно подойдет и для создания шарнирного монтажа с "чебурашкой".

Офсетные крючки Big Hole Offset от фирмы Hitfish обладают ушком с увеличенным диаметром. Эта особенность крючка обеспечивает легкое и быстрое монтирование любых оснасток. Крючки подойдут для оснащения любыми грузами. Благодаря большому изгибу, офсетники подойдут для большинства разновидностей мягких приманок. Во время проводки крючок будет легко двигаться, обеспечивая максимальную свободу оснастке и широкий диапазон игры для приманки.

HitFish ZigPow – офсетный крючок с усиленной фиксацией приманки. Данные крючки созданы специально для приманок которые постоянно сползают с крючка. Благодаря дополнительной ступеньке на данном крючке приманка настолько надежно фиксируется на крючке, что даже при холостой поклевке ни у каждой рыбе получится стащить приманку с крючка, а большое "ушко" реализованное на данном крючке позволит приманке ярко работать на любом типе монтажа. Все эти качества снизят необходимость поправления приманки на крючке, и соответственно увеличат продолжительность "чистой" ловли.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...