Палатки зонтичного типа Стэк
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Палатки зонтичного типа Стэк

24.11.2014
Поступили в продажу зимние палатки "Стэк"

Изготовлены из высокопрочного алюминиево-дюралевого каркаса, алюминиевой комплектации и синтетической не продуваемой ткани (Оксфорд). У всех палаток удлиненная юбка (по низу увеличена на 25 см).

Особенности зимних палаток зонтичного типа "Стэк":
  • Неоспоримым преимуществом подобной конструкции является чрезвычайная мобильность. Скорость раскрытия и установки не превысит 30 секунд, демонтаж и укладка в чехол не занимает многим больше. Оригинальный каркас зонтичного типа позволяет выдерживать значительные ветровые нагрузки. Система вентиляции в верхней части купола рыболовной палатки имеется вентиляционное окно на молнии.
  • Крепление зимней рыболовной палатки ко льду производится растяжками от дуг каркаса. Палатки  оснащены «юбкой», устраняющей продувание по низу.
  • На внутренней поверхности тента есть карманы для различных мелочей. Каркас рыболовных палаток состоит лучей, собранных на узле автоматики. Лучи имеют по два колена, соединенных шарниром и изготовлены из упругого дюралюминиевого прутка ф8 мм (сплав В95). Длина колен (а значит и палатки в упакованном виде) около метра.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...