Плетеные шнуры Sunline Super PE и SUNLINE SUPER PE 8 Braid (Япония)
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Плетеные шнуры Sunline Super PE и SUNLINE SUPER PE 8 Braid (Япония)

20.05.2015
Поступили в продажу плетеные шнуры SunLine (Япония) 

Компания Sunline занимает лидирующие положение на внутреннем рынке Японии и экспортирует продукцию более чем в 40 стран мира. С 1977 года Sunline производит всевозможные типы лески для любого вида рыбалки из различных материалов: нейлон, флюорокарбон, высокомолекулярный полиэтилен, полиэстер и металл. Передовые технологии и безупречное японское качество позволяют Sunline предлагать потребителям продукцию доведенную до совершенства. 

Плетеный шнур Sunline Super PE

Недорогой универсальный PE шнур. Сделан из одноименного материала – Super PE. Шнур имеет достаточно плотное плетение, мягкий, крепкий. Широкая линейка тестов позволит подобрать шнур для любого вида ловли, от ультралайта до ловли на джерки. Удобная размотка 150м. Широкий выбор цветов: белый, салатовый и темно-зеленый, первые - хорошо заметны рыболову, что позволяет лучше контролировать проводку, темно-зеленый – минимально заметный в воде. Все эти качества на ряду с демократичной ценой,  делают Super PE поистине «народным» шнуром. На данный момент Super PE – это шнур с лучшим соотношением цена/качество в своем классе. Размотка 150 м,  Цвет: салатовый,  темно-зеленый, белый.

8 braidПлетеный шнур SUNLINE SUPER PE 8 Braid ORANGE

Шнур изготовлен из абсолютно нового материала HP-PE, который от материала Super PE отличается большей прочностью, жёсткостью и повышенной абразивоустойчивостью. Кроме того, появились также абсолютно новые шнуры с разрывной нагрузкой 6 Lb и 8 Lb , которые ранее не выпускались в восьмижильном варианте. Шнур обладает всеми достоинствами восьмижилок - мягкость, бесшумность, более круглый диаметр.

Особенности:
  • плетение из 8-ми нитей с круглым поперечным сечением,
  • ультравысокая прочность уверенно гарантирует крупную добычу,
  • сверхчувствительность и низкая растяжимость,
  • скользящая, гладкая поверхность минимизирует трение,
  • легкость в обращении и крепость на узлах,
  • яркий оранжевый цвет обеспечивает четкую видимость.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...