Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Плетеные шнуры YGK

14.03.2019
В продажу поступили следующие шнуры торговой марки YGK:

Шнур YGK G-Soul X4 Upgrade – четырехжильная плетенка нового поколения. Эта модель позиционируется производителем как универсальная, подходящая для снастей любого назначения и мощности. Джиг, твичинг, ловля на блесны, ультралайт, троллинг, фидер - тонкая, прочная и долговечная нить справится с любыми задачами.

Особенности:

1. Шнур очень тонкий. При равных показателях разрывной нагрузки и одинаковом параметре плотности (PE #0.6) шнур чуть ли не вдвое тоньше аналогичных плетенок не только других производителей, но и шнуров YGK старого поколения (таких, как классический G-soul). Понятно, что эта особенность дает обладателю новой нитки преимущество в дальности заброса, скорости погружения приманки, возможности применить более легкий груз;

2. Шнур очень плотный. Новое плетение формирует из тонких волокон практически неразделимый монолит, успешно сопротивляющийся абразивным нагрузкам при контакте с ракушкой и тростником. По этой же причине G-Soul X4 Upgrade не склонен к образованию петель, его можно успешно применять даже с бюджетными катушками.

YGK G-Soul X8 Upgrade — высококачественный восьмижильный плетеный шнур. В его производстве была применена принципиально новая технология плетения, обеспечивающая невероятную прочность и идеально круглое сечение. Новым является также и покрытие. Инновационное покрытие GP от YGK значительно повышает гладкость, износостойкость и долговечность шнура. Стоит также отметить великолепные полетные характеристики данной модели и невероятную линейную и узловую прочность. Цвет: ярко-салатовый. Каждый метр шнура промаркирован 15-сантиметровыми отрезками.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...