Полукомбинезоны рыбацкие (Псков-Полимер)
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Полукомбинезоны рыбацкие (Псков-Полимер)

06.05.2015
Свою историю завод резиновой обуви «Псков-Полимер» начал в 1997 году с производства галош. Сегодня – это один из лидеров российского рынка производства обуви с разнообразной линейкой продукции. Обувь производства завода резиновой обуви «Псков-Полимер» пользуется большой популярностью у потребителей в 76 субъектах Российской Федерации и в 13 странах ближнего и дальнего зарубежья.
  • Дизайн моделей: Все модели разрабатываются в сотрудничестве с итальянскими обувными дизайнерами и отвечают основным тенденциям современного общества и требованиям потребителей.
  • Материалы: Завод осуществляет производство обуви из ПВХ (поливинилхлорид), ТЭП (термоэластоплат) и ЭВА (этиленвинилацетат). Кроме того, при изготовлении обуви используется водоотталкивающая ткань «Oxford» и «Ripstop», а также водонепроницаемый материал винитол.
  • Технологии: Обувь из ТЭП и ПВХ изготавливается литьевым способом, причем не только методами традиционного однокомпонентного или двухкомпонентного литья, но и методом современного трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы из вспененного ПВХ, что придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства. При изготовления рыбацкой обуви (сапог и полукомбинезонов) применяется технология двойного шва, которая придает обуви дополнительную прочность, износостойкость и герметичность.
  • Оборудование: Процесс производства обуви осуществляется на современном итальянском оборудовании марки «Wintech» и «Bizeta» из обувных пластикатов самого высокого качества, причем в основном пластикатов собственного производства, что позволяет делать материал с наилучшими потребительскими свойствами, в том числе и любого цвета.
  • Стабильное качество: Изготовление собственного пластиката на основе высококачественного европейского сырья позволяет контролировать и держать гарантированный и стабильный уровень качества продукции. Строгий контроль эксплуатационных характеристик обуви в соответствие с установленными требованиями осуществляется на всех этапах производства – образцы, не соответствующие стандартами качества, изымаются и отправляются на вторичную переработку.

Поступили в продажу Полукомбинезон рыбацкий трехцветный ПС 15 ПК

Модель создана на основе модели высоких мужских сапог арт. ПС 15. Плотная рифленая подошва выполнена методом трехкомпонентного литья - с применением третьего дополнительного промежуточного слоя из вспененного ПВХ, что придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства, обеспечивая комфортность при ходьбе по любой поверхности. Текстильный верх, выполненный из легкой водонепроницаемой ПВХ-ткани (винитол), крепится к базовому сапогу на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует абсолютную водонепроницаемость. Дополнительно применяется технология двойного шва, которая придает обуви еще большую прочность, износостойкость и герметичность. Для легкого и быстрого снятия полукомбинезона приспособлены удобные и качественнее карабины. Внутренний карман для хранения мелких предметов создает дополнительное удобство на рыбалке.

Характеристики:
  • Способ литья: Трехкомпонентное
  • Средний вес пары: 3,2 кг
  • Цветовые предложения (однотонные): болотный
  • Размерный ряд: 41-47
  • Материал сапога: ПВХ
  • Материал ткани: винитол.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...