Пополнение ассортимента плетеных шнуров SUNLINE
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Пополнение ассортимента плетеных шнуров SUNLINE

06.10.2014

Полиэтиленовые шнуры Sunline - плетенка высочайшего класса с лучшими эксплуатационными характеристиками. 

Изготавливая свою продукцию по самым новаторским технологиям и используя инновационные материалы собственной разработки, компания остается беспрецедентным мировым лидером во всех ценовых категориях. Условно можно разделись шнуры Sunline на несколько видов, исходя из того, какие используются материалы:

1. SUPER PE – высокомодульный полиэтилен, используемый при изготовлении плетеных шнуров эконом уровня. Скользкий и прочный, с нулевой растяжимостью и прекрасной чувствительностью.
2. HG PE (High Grade PE) – полиэтилен самого высокого уровня. Его волокно в полтора раза прочнее SUPER PE, а значит из этого материала можно создавать более прочные шнуры с меньшим диаметром. Еще один плюс – маленький удельный вес и большая гладкость, что положительное свойство для дальнобойности.
3. HG PE Type 2 – микс высокомодульного полиэтилена и полиэстера, гибридный материал. Из этого материала изготавливаются плетеные нитки для максимально дальних забросов и с минимальным трением об воду.

Шнур PE-EGI HG 120m

шнур pe-egiПлетеный шнур из высококлассного материала HG PE, аналог Small Game PE и Rock Fish PE, но в отличие от последних выпускается в больших тестах. Повышенная прочность материала HG PE позволила создать более тонкий шнур, чем шнуры из других материалов с аналогичной разрывной нагрузкой.  Благодаря этому значительно увеличивается дальность заброса и снижается парусность шнура, как в воде, так и на воздухе. Специальное полимерное покрытие волокон полиэтилена делает шнур гладким, что также позитивно сказывается на дальности заброса, снижении шума и трения о кольца. В последствие практически нулевой растяжимости, с данным шнуром достигается максимальная чувствительность  даже на дальних дистанциях. Специальная система маркировки позволит отследить  дистанцию заброса, а также четко позиционировать ранее найденные точки, в которых были поклёвки при джиговой ловле. Шнур отлично подходит для джига, как с берега, так и с лодки, особенно на больших  водоёмах с течением и является лучшим выбором для достижения максимальной чувствительности и контроля приманки.

Область применения:

  • Безынерционные, мультипликаторные, инерционные катушки
  • джиг
  • воблеры

Размотка 120 м,  Цвет: Разноцветный

Плетёный шнур  Sunline SUPER CAST PE NAGE II 200м

Специальный шнур из высокомолекулярного полиэтилена «Super PE», для береговой ловли с дальним забросом. Новейшее полимерное покрытие полиэтиленовых волокон делает этот шнур очень гладким и скользким, что способствует дальности заброса. Шнур чрезвычайно прочный и долговечный. Новая технология окрашивания позволила получить яркие цвета, которые остаются яркими значительно дольше, чем прежде.  Рекомендуется для береговой джиговой ловли и  для других способов ловли, где требуется сверхдальний заброс приманки. Удобная размотка для дальнего заброса – 200м. Цветовая маркировка для точного определения расстояния до приманки. Плетеная леска, изготовленная из сплетенных сверхтонких волокон высокомолекулярного полиэтилена. У материала Super PE прочность на разрыв на прямом участке в 2,5 раза больше, чем у нейлона. Материал имеет практически нулевое влагопоглощение и растяжимость, за счет чего достигается максимальная чувствительность.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...