Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Пополнение ассортимента удилищ Silver Stream без колец

20.07.2018
В продажу поступили следующие серии удилищ:

Удилища Silver Stream Balance Pole Rod без колец 4м, 5м - новинка сезона 2018

Болонское удилище из бюджетной поплавочной линейки Серебряного ручья. В удилище применен материал нижнего колена графитонаполненный фибергласс, средние колена сделаны из карбона IM4, и с верхним коленом из высокомодульного графита. В результате достигается приемлемый вес при минимальной стоимости. Удилище позволяет выполнять силовые забросы оснасток с суммарным весом до 30 грамм и максимальной по диаметру леской 0.20мм. Отличное сочетание цены и рабочих характеристик.

Удилища Silver Stream Pulse Pole без колец 4м, 5м, 6м, 7м - новинка сезона 2018, хит продаж

Отличный выбор для любителей ловли с поплавком на глухую оснастку. Удилище хорошо держит силовой заброс, даже против ветра, обладает строгим строем и помимо поплавочной ловли хорошо подходит для ловли с боковым кивком. Нижние колена это графиты IM 6 , средние и верхние колена графит IM 7.

Удилища Silver Stream Uragan Pole Rod без колец 5м, 6м

Удилище Uragan Pole Rod хороший выбор для продвинутых любителей "глухой" оснастки. Бланк удилища идентичен болонскому удилищу Uragan- Pro, которое отлично себя зарекомендовало в последние годы и хорошо знакомо потребителям продукции Серебряный ручей. Специфика "глухой" оснастки требует усиления колена в месте стыка и более детальную полировку участков стыковки колен. Данное удилище выполнено в классическом европейском стиле с легким и жестким строем, дополненным более высокой прочностью.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...