Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Популярные модели воблеров Jackall в крупных размерах

04.09.2017
Поступили в продажу популярные модели воблеров торговой марки Jackall в разнообразных расцветках.

Воблер Jackall Mag Squad 115SP суспендер

Габаритный суспендер с точеной геометрией тела. При твитчинговой проводке очень чувствителен к любым движениям спиннинга. При резких рывках создает очень сильные вибрации в воде, распространяемые на дальние дистанции и улавливаемые рыбой. При паузах во время проводки выполняет угасающие покачивающие движения из стороны в сторону провоцируя хищника к атаке.

Воблер Jackall Mag Squad 128SP суспендер

Воблер Jackall Mag Squad 128SP включен рыболовами в десятку лучших спиннинговых приманок для ловли пассивной и активной щуки, других хищников. Является "старшим братом" знакомого многим спиннингистам уловистого суспендера Mag Squad размера 115. Обладает хорошими характеристиками заброса, в зависимости от типа проводки поведение в воде в точности копирует движения неспешно плывущей или раненой рыбки, мечущейся из стороны в сторону. При активации проводки выделывает невероятные кульбиты и повороты. Лучшая проводка – равномерная с паузами через пару-тройку умеренных рывков.

Корпус суспендера оснащен системой повышения дальности заброса. Во время движения воблер издает привлекательные звуковые колебания, обеспечиваемые двумя акустическими камерами. Шарики, размещенные внутри корпуса, имеют различные диаметры и изготовлены из разных материалов. Благодаря такому решению звук, исходящий от приманки при проводке, характеризуется средней громкостью, элементами звона и шума. Все детали корпуса приманки имеют тщательную проработку и голографическую окраску.

Воблер Jackall Rerange 130SP суспендер

Rerange 130SP – новый воблер класса минноу, разработанный при непосредственном участии одного из ведущих спортсменов японской басс-лиги JBTOP50 – Такеши Хаяно (Takeshi Hayano). При рывковой проводке (твичинге) воблер широко ходит из стороны в сторону, покачивая всем телом и привлекая внимание рыбы с больших расстояний. Заявленное заглубление приманки – 1,5-2 метра.

Ключевая особенность Jackall Rerange 130SP – наличие новой запатентованной системы дальнего заброса с четырёхграммовым вольфрамовым грузиком цилиндрической формы, покрытым фторуглеродной (флюорокарбоновой) оболочкой. Покрытие обеспечивает более лёгкое скольжение грузика по специальному каналу в теле приманки и позволяет добиться недостижимой ранее дальности и точности заброса даже при сильном ветре.

Как и большинство других воблеров компании Jackall, Rerange 130SP очень прост в использовании. Приманка стабильно работает на рывках любой силы и частоты, выписывая классическую "ёлочку". От рыболова при этом требуется минимальный контроль проводки – воблер прощает многие ошибки, особенно свойственные начинающим рыболовам. На паузах приманка зависает в толще воды, слегка покачивая боками и оставаясь привлекательной для хищника.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...