Популярные модели воблеров Renegade
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Популярные модели воблеров Renegade

23.09.2014
Пополнение ассортимента воблеров Renegade.

Воблеры Renegade производятся японской компании Opus Co., Inc - одним из крупнейших мировых производителей рыболовных крючков. Приманки Renegade отличаются качественным исполнением в мелочах и оснащены тройниками Owner Cultiva и заводными кольцами Kashima. У всех воблеров Renegade хорошие рабочие характеристики и достойное качество при их весьма невысокой стоимости. А достаточный ассортимент позволяет выбрать приманку для практически любых условий ловли.

Обращаем Ваше внимание на наиболее популярные модели уже ставшими хитами продаж:

Воблер Renegade Crazy BananaВоблер RENEGADE Crazy Banana 90mm плавающий, заглубление: 0.1-0.6m

Оригинальный плавающий воблер класса «минноу». Основные виды рыб, на которые она рассчитана, это щука и судак. Данная модель отлично зарекомендовала себя при ловле на небольших глубинах. Основные виды рыб, на которые она рассчитана, это щука и судак. Также очень неплохо ловит окуня, жереха, немного реже – сома. Crazy Banana отличается своей уникальной высокочастотной размашистой игрой. Воблер очень удобен для джерковой и твичинговой проводки. Обладает устойчивой игрой как на сильном течении, так и при самой медленной скорости проводки приманки. Воблер Crazy Banana оснащен японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima.

Воблер Renegade FrameВоблер RENEGADE Frame 55 SP суспендер, заглубление: 0,5-1m

Универсальная модель для ловли щуки, окуня, жереха и судака. Классический минноу в классе суспендеров. Среднеамплитудная игра данной модели не оставит равнодушным даже неактивного хищника. Но наиболее эфективно Frame 55SP работает на твичинге. Воблеры Frame оснащены японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima.

Воблер Renegade FrameВоблер RENEGADE Frame 70 SP суспендер, заглубление: 0,6-1,1m

Универсальная модель для ловли щуки, окуня и судака. Более крупная модель классического минноу имеет стабильную игру при равномерной проводке, но полноценно воблер раскрывается на твичинге. Модель Frame 70 SP прекрасно себя зарекомендовала при ловли щуки и крупного окуня как на реке, так и на закрытых водоемах озерного типа.

Воблер Renegade StrangerВоблер RENEGADE Stranger 80mm медленно тонущий, заглубление: 0-4m

Один из лучших воблеров класса «свимбейт».
Это медленно тонущая приманка, способная расшевелить самого привередливого хищника. Применяется в основном для ловли щуки. Stranger характеризуется неповторимой, уникальной в своем роде игрой. Подходит как для равномерной, так и для рывковой проводки с паузами. Воблеры Stranger оснащены японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima. Эту приманку уже по праву оценили наши местные сибирские рыболовы, дав ей уже простонародное название "Карась".

Воблер Renegade DualВоблер RENEGADE Dual 70 SP суспендер, заглубление 0,5-0,8m

Двухчастный воблер с нейтральной плавучестью. Обладает очень стабильной игрой даже при медленной равномерной проводке. Подходит как для «классики», так и для твичинга. Отлично показал себя при ловле щуки, судака, жереха, крупного окуня в различных условиях. Данный воблер заслуженно займет постоянное место в коробке как профессионала, так и любителя.

Воблер Renegade RazorВоблер RENEGADE Razor 110mm плавающий, заглубление 0.2-0.8m

Razor – классический минноу, предназначенный в первую очередь для твичинговой проводки. Имитация раненой рыбки при твиче вынуждает хищника атаковать – даже если он не голоден. Изначально модель разрабатывалась для ловли щуки, но, как показало время, Razor очень хорошо ловит и судака. Воблеры Razor оснащены японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima.

Воблер Renegade Pike TraitorВоблер RENEGADE Pike Traitor 90mm суспендер, заглубление 0.4-1.1m

Один из лучших воблеров для ловли щуки и крупного жереха. Идеально взвешенный суспендер, обладающей своей неповторимой игрой, от которой не сможет отказаться самая капризная щука. Модель прекрасно подходит для равномерной, джерковой и твичинговой проводки. Особенно хорошо Pike Traitor показал себя в руках новичков, так как прощает многие ошибки проводки воблера, что очень важно для начинающих спиннингистов. Низкоамплитудная среднечастотная игра воблера «уговаривает» самую хитрую рыбу. Полетные качества данной модели могут поспорить даже с магнитными системами других японских собратьев. Воблеры серии Pike Traitor оснащены японскими тройниками Owner и заводными кольцами Kashima.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...