Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Поступили в продажу катушки Нельма

12.03.2019
Катушка инерционная Нельма КП-114 (правая, левая)

Катушка весьма универсальна, но лучше всего она проявляет свои свойства при джиговой ловле, особенно с лодки, проводочной поплавочной и донной ловле. Весьма интересна ловля на ходовую донку и с поплавком сбирулино. Особенностей и преимуществ катушки «Нельма» очень много, поэтому имеет смысл рассмотреть их на разных стадиях например, джиговой ловли. Выполнение заброса. Хоть это и покажется странным, освоить «Нельму» намного проще, чем мультипликаторную катушку. Поскольку диаметр шпули «Нельмы» значительно больше, чем в мультипликаторных катушках, подшипники вращаются медленнее, вследствие чего зависимость вязкости масла от температуры практически не сказывается. Характеристики аэродинамического тормоза чрезвычайно стабильны и не зависят от внешних факторов. В процессе сматывания шнура диаметр намотки практически не изменяется. 

Катушка инерционная Нельма Z-2 (правая, левая)

Нельма Z–2 выполнена из сплавов авиационного алюминия (корпус, шпулька и гайка), высокопрочной (ось и храповое колесо) и ударопрочной стали (стопор и кронштейн). При своей незначительной массе, всего 104 гр., имеет высокую прочность, с расчетом на длительную эксплуатацию в суровых условиях. Развивает высокое усилие, достаточное для разрыва шнура прочностью 15 кг.

Данная катушка применяется для универсальной ловли, в том числе со льда и в проводку. Применяется как с поплавками, так и с блеснами (при вертикальном блеснении от сверхлегких до сверхтяжелых, при ловле спиннингом масса блесны до 200 г.) Имеет хорошую динамику и скорость вращения, легкость и простоту в обращении, не прихотлива и долговечна. Подходит для использования со всеми видами шнуров и лесок.

Для джиговой ловли, ловли в мелких и сильно заросших водоемах, где требуется высокая точность заброса катушка Нельма Z-2 (облегченная) - идеальный выбор. 

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...