Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Поступление силиконовых приманок: Bass Assassin, Zman, Lunker City

10.05.2018
Большое поступление оригинальных силиконовых приманок производства США

Виброхвосты Bass Assassin Sea Shad 10 см

Приманки серии Bass Assassin Sea Shad изготовлены из цельно-литой силиконовой резины и подвижным хвостом, оканчивающимся лопатой. Такая форма обеспечивает дополнительные вибрации и колебания в воде, что привлекает внимание хищников и провоцирует на немедленную атаку. 

Виброхвосты плавающие Zman Minnowz 7,6 см

MinnowZ – самая известная приманка компании Z-Man. Эффективные способы оснащения: на джиг головке, шарнирный монтаж, с офсетным крючком и в оснастке дроп-шот (учитывая её плавучесть). Компактная и прогонистая форма способствует дальним забросам, приманку не сложно проводить на большой глубине и сильном течении. 

Виброхвосты Lunker City Shaker Original размер: 8,25 см

Shaker от торговой марки Lunker City – это мягкая приманка типа виброхвост, довольно реалистично имитирующая довольно небольшую рыбешку. Данная модель приманки является крайне уловистой за счет своей удачной конструкции. Приманка имеет гладкое объемное тело, плавно переходящее в хвостик с пяткой на конце.

Лягушки плавающие Zman Hard Leg Frogz размер: 10,1 см

Zman Hard Leg Frogz 4" кажется примитивной имитацией лягушки, но стоит забросить её в воду, как отношение к приманке меняется – плавает как живая. Реалистичный эффект создается благодаря мягкому плавающему пластику, из которого изготовлена Хард Лег Фрогз. Лапки у лягушки более твёрдые, поэтому в воде они двигаются, создавая сильные колебания. На эту мощную вибрацию и ведется хищник, в первую очередь щука. Лягушка монтируется на офсетный крючок, также используется в разнесенной техасской оснастке.

Лягушки плавающие Zman Pop Frogz размеры: 10,1 см и 15,2 см

Реалистично выполненная имитация лягушки. Тело из мягкого плавающего материала 10X ElaZtech, очень прочного и долговечного. Лапки изготовлены из более твердого материала, на концах имеют круглые пятки, это сделано для того, что бы добиться максимально мощных колебаний, это важно так как приманка создана для ловли в зарослях водной растительности, где хищник ориентируется только на боковую линию, улавливая лишь вибрации создаваемые потенциальной добычей.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...