Прикормка Allvega
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Прикормка Allvega

23.06.2015
Поступили в продажу прикормки ALLVEGA:

Прикормка ALLVEGA "Team Allvega Carp Carassin" 1кг (Карп Карась)

Специальная прикормка для ловли карася и карпа в водоемах со стоячей водой. Насыщенный аромат и нейтральный цвет прикормки позволит достичь отличного результата как на коммерческих, так и на «диких» водоемах. Успешно применяется для ловли на поплавочную и фидерную снасть.

Прикормка ALLVEGA "Team Allvega Carp" 1кг (Карп)

Светлая прикормка крупного помола с высоким содержанием протеинов. Имеет высокую пищевую ценность и сложную комбинацию запахов. Состав сбалансирован таким образом, чтобы не привлекать мелкую рыбу в точку ловли. Только карп!

Прикормка ALLVEGA "Team Allvega Feeder River" 1кг (Фидер Река)

Фидерная прикормка темного цвета с большим количеством  контрастных желтых частиц. Обладает повышенной клейкостью.

Прикормка ALLVEGA "Team Allvega Gardon" 1кг (Плотва)

Тёмно-коричневая прикормка среднего помола с приятным ванильно-шоколадным ароматом и большим количеством активных питательных частиц. Специальный состав и консистенция прикормки эффективно и избирательно привлекает и удерживает в точке ловли крупную плотву. Прекрасно подойдет как для водоёмов со стоячей водой, так и для водоёмов с умеренным течением. 

Прикормка ALLVEGA "Team Allvega Lake" 1кг (Озеро)

Прикормка мелкого помола с добавлением частиц средней фракции. Разработана для водоемов со стоячей водой. При попадании в воду начинает активно распадаться, образуя ароматное облако, привлекающее рыбу с большого расстояния. В зависимости от степени увлажнения, может использоваться как для ловли со дна, так и с поверхности.

Прикормка ALLVEGA "Team Allvega Universal" 1кг (Универсальная)

Универсальная прикормка средней клейкости, среднего помола и умеренной ароматики. Подходит для ловли всех видов нехищных рыб на водоемах различного типа. Обладает приятным сладковатым запахом. Может использоваться как самостоятельная прикормка, так и в качестве основы для приготовления специальных смесей с другими прикормками и компонентами.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...