Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Продукция от компании Реактор

15.02.2018
Продукты от компании Реактор2000 — это современные разработки немецких нанотехнологий — системные клеевые композиции, отвечающие высоким стандартам качества европейского потребительского рынка.

Активатор Reaktor (повышает степень адгезии, ускоряет процесс полимеризации) – специально разработанный реагент от компании Reaktor® для первичной обработки повреждений и других склеиваемых поверхностей.

Гель Reaktor ЭВА 2 в 1 (герметизатор ЭВА обуви + мощный клей) 15мл
(гелевая заплатка – герметизатор проколов и порезов эва обуви) – специально разработанный продукт от компании Reaktor®, для ремонта зимней обуви из ЭВА материалов.

Гель ПВХ Reaktor (холодная сварка, армированный, особопрочный) 15мл
(гелевая заплатка) – новейший продукт немецких нанотехнологий от компании Reaktor®, позволяющий самостоятельно, без латки устранить порезы, проколы, потертости и т.п. повреждения надувных лодок, бассейнов, тентов, вейдерсов, сапог, гидрокостюмов и других изделий из ПВХ тканей, неопрена и прочих полимеров.

Клей ультра моментального действия (ультрабыстрый, ультрапрочный) – специально разработанный продукт от компании Reaktor® для оперативного ультрапрочного и ультрабыстрого склеивания большинства материалов: пвх тканей, резиновых изделий, пластмасс, металла, фарфора, стекла, керамики и других, за исключением: полиэтилена, полипропилена, материалов с тефлоновым покрытием.

Клей ПВХ (быстрая заплатка – герметизатор швов) – специально разработанный продукт от компании Reaktor® для оперативного ремонта надувных лодок, бассейнов, тентов и др. изделий из тканей пвх.

Отвердитель (второй компонент для клеевых составов) Сшивающий агент. Высокотехнологичный продукт, в смеси с "Клеем ПВХ", или "Клеем Резина" позволяет надежно и быстро склеить изделия из ПВХ, или резинотехнические изделия. Двухкомпонентный клеевой состав не разрушается под воздействием высоких температур и при значительных нагрузках.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...