Съедобные приманки Kota
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Съедобные приманки Kota

08.04.2015
Поступили съедобные приманки Kota.

Мягкие приманки Kota выпущены на российский рынок совсем недавно, однако они заслуживают самого пристального внимания любителей ловли на "резину", поскольку обладают всеми качествами высококлассного продукта, созданного по последнему слову химико-ихтиолого-технической мысли. Достаточно сказать, что они также известны под брендами FOX Lures (Украина) и Garry Angler, уже не новичками для отечественных рыболовов, приманки - уловистые, заслужившие прекрасную репутацию.

Приманки Kota создавались и создаются при плотном содействии инженеров, практикующих спортсменов и любителей спиннинговой ловли, которые точно знают, что надо как отечественным, так и зарубежным хищникам. Это новый вид "силикона" для рыболовов, при поклевке такую "резину" рыба не выплевывает, а значит, результативность подсечек возрастает. Путем многочисленных тестов и проб, в тесном контакте с японскими специалистами для приманок Kota был подобран специальный набор аттрактантов , аминокислот и солей, которые наиболее полным образом отвечают принципу "съедобный силикон" именно для отечественного хищника: щуки, окуня, судака и сома, который бы максимально полно перекрывал все возможные ситуации, возникающие на наших водоемах.

maggotВиброхвосты съедобные "микроджиг" Kota Maggot размер: 4 см

Kota Maggot - приманка типа "слайдер": ребристое тело (твистерного типа) сочетается с небольшим хвостом-пяткой. Подобные конструкции можно часто встретить у японцев, которые на подобное "чудо" ловят рыбу всех мастей и размеров, например Keitech Swing Impact. Среди нашей рыболовной братии подобные приманки гораздо менее популярны, но постепенно круг активно применяющих их рыболовов ширится.

Основное применение Kota Maggot в нашей полосе - ловля крупного и среднего окуня, небольшой щуки и судака на лайтовые снасти. Кроме этого, нередки случаи поимки на эту приманку не хищной рыбы, такой как лещ или карп.

Размер приманки максимально универсальный – 40 мм. Виброхвост Kota Maggot производится в съедобном исполнении.

cricketПриманки съедобные "сверчок" для микроджига Kota Cricket размер: 5 см

Kota Cricket - имитация рачка, креветки или личинки насекомого. Это достаточно объемная приманка отлично подходит для ловли окуня и судака микроджигом, и с помощью поводковых оснасток. Достаточно большой вес (1,5 грамма) - позволяет использовать этот силикон и без свинцовой огрузки.

Приманки Kota Cricket пропитаны специальными вкусовыми добавками и аминокислотами, которые отлично воздействуют на отечественную рыбу, вынуждая ее, не чувствуя подвоха, есть этот силикон, в прямом смысле слова. При этом, сам силикон, из которого изготовлена приманка, весьма устойчив к механическим повреждениям, и этим весьма существенно отличается от "съедобки" большинства других производителей. Приманки серии Kota Cricket обработаны аттрактантом с запахом аниса.

slinkВиброхвосты съедобные "микроджиг" Kota Slink размер: 5 см

Силиконовые виброхвосты Kota Slink сделаны на базе проверенной формы популярных приманок Keitech Swing Impact. В работе они аналогичны и уловисты.

Виброхвосты Kota Slink пропитаны специальными вкусовыми добавками и аминокислотами, которые отлично воздействуют на отечественную рыбу, вынуждая ее, не чувствуя подвоха, есть этот силикон, в прямом смысле слова. При этом, сам силикон, из которого изготовлена приманка, весьма устойчив к механическим повреждениям, и этим весьма существенно отличается от "съедобки" большинства других производителей. Приманки серии Kota Slink обработаны аттрактантом с запахом аниса.

fluffyТвистеры "шумовые" съедобные Kota Fluffy размеры: 5,5 см и 7,5 см

Твистеры Kota Fluffy имеют ребристое тело и, во многом, благодаря этой особенности, главное их предназначение - ловля активной хищной рыбы. При сохранении относительно небольших габаритов, расположенные по всей длине тела приманки ребра делают твистеры при проводке очень шумным и хорошо заметным в воде. Помимо свойства создавать шумовые эффекты, ребра твистера Kota Fluffy имеют еще одну интересную особенность. После того, как приманка попала в воду, ребра некоторое время удерживают многочисленные пузырьки воздуха. С одной стороны, это добавляет твистеру Kota Fluffy еще большую плавучесть, что положительно отражается на реалистичности поведения приманки под водой, с другой, при проводке Fluffy  оказывается как бы в монолитном пузыре воздуха, что делает его еще более заметным для хищной рыбы.

"Резина", из которой изготавливаются твистеры Fluffy очень мягкая и не "дубеет" даже в холодной воде. Специальный состав аттрактантов, аминокислот и солей делает эту приманку съедобной и при поклевке она не отторгается даже самым подозрительным хищником.

Твистер Kota Fluffy  выпускаются в двух размерах: 55 и 75 мм. Меньший размер можно рекомендовать для целенаправленной охоты на крупного окуня и небольшую щуку и судака, крупная приманка может использоваться для ловли крупной щуки.

grubberТвистеры съедобные Kota Grubber размеры: 5,5 см и 7 см

Главная особенность Grubber - хвостик с каплей. Подобная конструкция делает игру приманки менее амплитудной, но более частой, т.е. хвостик при проводке ведет себя более подвижно. Кроме того подобная форма хвоста защищает от случайного перехлеста приманки и джиг-головки в полете.

Твистер Kota Grubber  выпускаются в двух размерах: 55 и 70 мм. За счет малой парусности приманки имеют отличные полетные характеристики.

krillТвистеры съедобные Kota Krill размер: 3,5 см

Твистеры Kota Krill имеют небольшой размер (всего 35 мм), и прежде всего, рассчитаны на приверженцев микроджига. Эта модель прекрасно подойдет для ловли окуня, некрупной щуки и судака.

Приманки этой серии очень эластичны и имеют пропитку аттрактантом. Все эти качества наделяют Kota Krill способностью соблазнить самую пугливую и запрессованную рыбу.

leechЧерви съедобные Kota Leech размер: 5,5 см

Силиконовые черви Kota Leech - эффективное оружие против пассивной рыбы и рыбы, живущей в запресованных рыболовами водоемах.

Оснащенный шарнирным монтажом, Kota Leech на коротких вертикальных рывках извивается всем телом, имитируя одновременно и синусоидальные движения пиявки, и конвульсии умирающего малька. Подобное поведение как красная тряпка действует на хищника.

abyssВиброхвосты плавающие Kota Abyss размер: 9 см

Kota Abyss - универсальные виброхвосты, подходящие для большинства условий ловли. Прогонистая форма тела Abyss позволяет значительно уменьшить сопротивление о воздух, создаваемое при полете приманки, а значит эти виброхвосты, являются прекрасным решением для берегового джига, где дальность заброса особенно важна.

При проводке Abyss отличает струящаяся высокочастотная игра, которая прекрасно соблазняет окуня, щуку и судака.

Виброхвост Abyss может быть "посажен" как на джиг-головку, так и смонтирован на шарнирной оснастке. В последнем случае он может быть использован как "незацепляйка" для ловли в сложных закоряженных или заросших травой местах. Небольшая ширина тела позволяет использовать офсетные крючки с широким загибом, а высокая плотность материала позволяет не бояться, что после первой же поклевки приманка придет в негодность или сползет с крючка.

gloomВиброхвосты съедобные Kota Gloom размер: 8 см

Glооm - это приманка для крупного и агрессивного хищника. Виброхвост своей агрессивной игрой позволит максимально быстро найти и спровоцировать хищника на поклевку. Виброхвосты KOTA разработаны и произведены специально для российского рынка с применением японских технологий. Активные тесты, проведенные российскими рыболовами, в числе которых и спортсмены команды "Fion-Carrot Stix", показали, что приманки превосходно ведут себя в воде и являются крайне уловистыми.

Агрессивность и напряженность игры хвоста Gloom такова, что она не только заставляет раскачиваться тело виброхвоста, но и при использовании относительно легких джиг-головок или "ушастых" грузил, передает подробнейшие ощущения движения приманки на Ваше удилище. Эта особенность очень удобна при ловле над травой, ведь как только приманка зацепится за тину или иную водную растительность, Вы это моментально почувствуете! Крупное, плотное тело приманки прекрасно подходит для оснащения ее дополнительными крючками. Главное в этом деле – не переусердствовать, ведь лишний крючок – это лишняя вероятность зацепа. Съедобные виброхвосты содержат в себе специальные соли, аттрактанты и аминокислоты, которые дополнительно привлекают хищника даже с далекого расстояния.

swimmerВиброхвосты съедобные Kota Swimmer размер: 8 см

Виброхвост Kota Swimmer имеет четкую целевую направленность – приманка для крупной рыбы. Профиль тела Swimmer похож на Gloom, но есть отличие: игра хвоста приманки, несмотря на широкую амплитуду и высокую частоту, практически не передается на ее тело.

Проводкой для Swimmer являются высокие энергичные подбросы, часто требующие спиннингов повышенной жесткости. Медленные дрожащие проводочки не подходят для этой приманки, несмотря на ее съедобность и глубокую пропитку аттрактантами. Оснащать Swimmer лучше классической джиг-головкой или головкой-штопором. На шарнирных оснастках у этой серии приманок теряется главная прелесть: пропадает акцентированная игра хвостом и появляются паразитные колебания.

trapperВиброхвосты съедобные Kota Trapper размер:  8 см

Форма, которую имеет виброхвост Kota Trapper, уже давно снискала популярность среди рыболовов по всему миру и стала классической. Ее особенность заключается в рубленном хвосте приманки. Благодаря этому виброхвост при любой скорости проводки, даже самой медленной, активно виляет хвостом и переваливается с боку на бок, что создает изящную игру, которую так обожает хищная рыба. Эта же особенность позволяет применять приманку как в стоячих водоемах, так и на течении.

Kota Trapper может применяться с грузами любого диапазона и даже без огрузки. Съедобные приманки Kota Trapper имеют пропитку аттрактантом, в составе силикона содержатся аминокислоты и соли. При поклевке рыба не избавляется от виброхвоста, а старается его заглотить, что значительно увеличивает результативность приманки.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...