Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Силиконовые приманки Akkoi моделей Glider и Pulse

17.08.2018
Поступили в продажу новинки 2018 модели Akkoi Glider и Akkoi Pulse

Первая приманка, которая уже привлекла внимание среди рыболовов - Glider, что в переводе с английского означает "Планер". В самом названии уже заложена особенность данной приманки — планирующий эффект. Он достигается вертикальными амплитудными движениями, привычными рыболову при ловле мормышкой зимой, которые дают приманке описывать полный круг. Сама же приманка при этом имеет оригинальную, индивидуальную, неподражаемую игру. По сути, эта приманка становится первой, которая идеально подходит для ловли из-подо льда в отвес. Да, для большинства рыболовов ловля на силикон зимой нетипична, и специалисты Akkoi хотят изменить это и показать что-то новое.

Akkoi Glider - универсальная приманка с широким диапазоном использования. Конечно же, данная модель применима не только в зимний период, но и в летний, уже привычный всем микроджиг. Форма приманки имеет очень необычную игру из-за своей формы. При проводке, на подбросах, приманка подныривает, создавая движения не похожие ни на одну известную вам приманку. Использовать эту приманку можно для поимки любого хищника – это и окунь, и судак, и щука. И самое важное — это ловля форели и голавля. Специально для новых моделей силиконовых приманок создана новая палитра цветов, которая удовлетворит вкус любого рыболова. Все цвета сгруппированы по цветовым гаммам и каждый рыболов сможет подобрать цвета под условия ловли. Приманка будет поставляться в 2-х размерах: 60 и 70 мм.


Модель Pulse (англ. – "Пульс") – еще одна новинка этого года, приманка для микроджига из серии Akkoi Original. Форма приманки очень необычная, так называемая, фантазийная. Как часто бывает у подобного рода приманок, вы можете ее применять в огромном количестве случаев, которые в описании не нуждаются. Но особенности приманки Pulse этим не ограничиваются. Специалисты Akkoi решили расширить и без того широкий диапазон применений, а также заложили в приманку интересный эффект.

Помимо стандартных способов использования приманки для микроджига, вы можете использовать ее для наноджига, который достаточно редко встречается у производителей. И эта возможность заложена не в размере приманки, а в ее форме. Если вам нужна приманка меньшего размера, а ее нет в вашем арсенале в данный момент, то просто можно оторвать часть до шарика, и вы получите уменьшенную, но все также активную приманку. Но и это еще не все. При проводке или падении приманки в толще воды, образуется интересный эффект. Ребристая хвостовая часть приманки начинает пульсировать, дополнительно провоцируя рыбу. Данный эффект проявляется за счет очень мягкого сочленения. И как вы уже поняли, именно этот эффект дал название модели.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...