Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Силиконовые приманки Jackall - новинка сезона 2017

13.07.2017
Силиконовые приманки Jackall хорошо известны и пользуются заслуженным вниманием рыболовов в Японии, США и других странах. Российские спиннингисты тоже успели оценить их уловистость, хотя до 2017 года официально "резина" Jackall в нашу страну не поставлялась. Теперь ситуация изменилась – в продаже появились силиконовые приманки Jackall, произведенные известнейшим японским производителем специально для российского рынка. "Российские" приманки Jackall изготавливаются из более прочного (но при этом такого же мягкого) "съедобного" материала, что повышает их устойчивость к щучьим и судачьим зубам.

В продажу поступили следующие модели силиконовых приманок Jackall:

Scissor Comb - фантазийная приманка для ловли на водоёмах с высоким рыболовным прессингом. Обладает червеобразным ребристым телом, четырьмя парами лапок разного размера и парой длинных хвостовых нитей на конце. Тело приманки разделено на две части узкой перемычкой, это позволяет добиться максимальной подвижности. Производитель рекомендует использовать Scissor Comb с грузами минимально возможного веса, чтобы иметь возможность применять различные техники анимации. Размеры – 7,6 см.

Rhythm Wave – виброхвост со стабильной и привлекательной игра при любой скорости проводки и на течении любой силы. Сравнительно крупный хвостик "заводится" даже при самой медленной подмотке шнура и с грузами любой массы. В спинке виброхвоста имеется специальная прорезь, облегчающая его оснащение офсетным крючком и улучшающая реализацию поклёвок. Rhythm Wave отлично подходит для любых джиговых оснасток, очень эффективно его использование без огрузки на мелководных участках, заросших травой. Размеры – 9,6 и 12,1 см.

I Shad Tail - виброхвост, созданный на базе очень популярного в Японии слага Jackall I Shad. Приманка характерна хвостиком небольшого размера, создающим очень реалистичные колебания воды при проводке, имитирующие движение некрупной рыбешки. Брюшко виброхвоста изготовлено из более тяжёлого "съедобного" материала, за счёт чего центр тяжести приманки смещён вниз. Это обеспечивает стабильность работы на течении любой силы. Размеры – 7,1 и 9,6 см.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...