Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Складные ножи Schrade

10.01.2017
Компания Schrade имеет богатую историю и берет свое начало с 1892 года, когда в Нью-Йорке Джорджем Шрэде (George Schrade), изобретателем из Англии, была зарегистрирована компания Schrade Cutlery Company. Вскоре Schrade объединилась с компанией Walden и начала производство своего первого запатентованного революционного нож с автоматическим извлечением клинка посредством кнопки - Switchblade.

В 1906-07 гг. Schrade патентует улучшенную серию Switchblade, ножей с боковым расположением кнопки управления и скользящим предохранителем. Конструкция ножа была настолько удачной, что компания Schrade полностью доминировала на рынке автоматических ножей в Соединенных Штатах в течение пятидесяти пяти лет.

За свою более чем 100-летнюю историю компания Schrade переживала крупные взлеты и падения, слияния и разделения, смены владельцев и новые объединения. В настоящий момент компания Schrade принадлежит американской корпорации Taylor Brands LLC и выпускает широчайшего спектра продукцию под марками "Schrade Hunting Knives", "Schrade Tough Tools", "Schrade Imperial Knives", "Schrade Tactical Pens", "Other Schrade Knives", "Old Timer Knives", "Uncle Henry Knives" и мн. др. Все производство ножей Schrade сосредоточено полностью в Китае.

В продаже имеются складные ножи Schrade следующих моделей:
  • Schrade Black Tanto 60 мм
  • Schrade Extreme Survival 50, 60 и 70 мм
  • Schrade Liner Lock, Drop Point Blade

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...