Спиннинги Ayashi
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Спиннинги Ayashi

23.09.2014

Пополнился ассортимент спиннингов Ayashi - производства концерна Opus Japan Co., Ltd.

Удилища Ayashi (Япония) совсем недавно появились на рынке, но уже успели привлечь к себе внимание российских рыболовов. 

Спиннинги серия Himitsu Next. Концерн Opus Japan Co., Ltd представляет обновленную линейку легендарных спиннингов Аyashi Himitsu, назвав ее просто - Ayashi Himitsu Next. В отличие от классической серии Himitsu, которая хорошо знакома рыболовам как линейка удилищ класса rockfish, новинка имеет свою узконаправленную специфику, а именно твичинг и джиг. Бланки выполнены из самого высокомодульного графита японского концерна Toray Industries, Inc. и оснащены самой легкой фурнитурой Fuji Titanium. Специальная технология изготовления и обработки бланка позволила повысить чувствительность всей серии вывести качество и удобство эксплуатации удилищ на новый уровень. Ayashi Himitsu Next - достойный выбор опытного спиннингиста и профессионального спортсмена. 

Спиннинги серия Maho Next. Ayashi Maho Next - рестайлинговая версия предыдущей серии. Универсальная линейка с хорошей "чувствительностью в руку" и дальнобойностью при небольшом весе. Основное отличие от серии Ayashi Maho - более высокомодульный графит от Toray Industries. Действие, строй всех спиннингов претерпел изменения в сторону "быстроты", что немаловажно в современном спиннинге. Все удилища оснащены фурнитурой Fuji от катушкодержателя до самого последнего кольца. Ayashi Maho Next - разумный выбор в своем ценовом сегменте.

Спиннинги серия Kegon. Представляем новую линейку спиннингов Ayashi Kegon. Данная серия порадует всех рыболовов - от новичка до опытного спиннингиста - не только своей ценовой привлекательностью, но и традиционным качеством японских удилищ. Самый широкий выбор тестов в классическом спиннинге и прекрасное трио в кастинговом ряду. Бланки удилищ выполнены из среднемодульного графита японского концерна Toray Industries, Inc. и оснащены легкими и современными кольцами концерна Kigan Industries Co., Ltd серии 3D Guide, которые предотвращают захлестывание вашей лески или шнура за оправу колец. Используя новейшую технологию объемной штамповки с трехмерным моделированием, инженерам из Kigan Industries удалось получить максимально легкую и прочную оправу. Рукояти удилищ выполнены с применением современных материалов (E.V.A. и карбон в сочетании с классической пробкой) и оснащены надежным и удобным катушкодержателем. Строй удилищ варьируется от классического Regular до самого популярного Fast, в зависимости от длины и теста спиннинга. От микроджига до джига тяжелого, от легких форелевых блесен до тяжелых лососевых, от твичинга воблеров до кастинга джерками - все это спиннинги Ayashi Kegon.

Поступили следующие модели:

  • Спиннинг Ayashi Himitsu Next HNS722L 2.2м (3-15гр) Fuji Titanium SIC
  • Спиннинг Ayashi Himitsu Next HNSH902 2.7м (14-56гр) Fuji Titanium SIC
  • Спиннинг Ayashi Himitsu Next HNSMH862 2.6м (7-35гр) Fuji Titanium SIC
  • Спиннинг Ayashi Himitsu Next HNSUL722 2.2м (0.8-8гр) Fuji Titanium SIC
  • Спиннинг Ayashi Kegon KS862M 2.6м (7-28гр) Kigan 3D Guide
  • Спиннинг Ayashi Kegon KS802H 2.4м (12-42гр) Kigan 3D Guide
  • Спиннинг Ayashi Kegon KS862H 2.6м (15-60гр) Kigan 3D Guide
  • Спиннинг Ayashi Maho Next 802MNSUL 2.4м (0.8-8гр) Fuji Alconite K- series
  • Спиннинг Ayashi Maho Next 832MNSML 2.5м (4-23гр) Fuji Alconite K- series
  • Спиннинг Ayashi Maho Next 862MNSML 2.6м (7-35гр) Fuji Alconite K- series
  • Спиннинг Ayashi Maho Next 902MNSH 2.7м (14-56гр) Fuji Alconite K- series

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...